MEOSAT

Tudo sobre outros acessos banda larga

MEOSAT

Mensagempor djbrunomc em Segunda 24-03-2008 19:43

Alguem ja sabe algumas novidades sobre a MeoSat ??

Para quem não sabe a PT vai distribuir canais via satélite..no mesmo satélite da Tv Cabo ( ZON )
Cabovisão Digital / Net 10mb
Kanguru 5mb
ZON Satélite
Avatar do utilizador
djbrunomc
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 160
Registado: Segunda 21-05-2007 18:51
Localização: Vendas Novas ( Alto Alentejo )
ISP: netvisão

Re: MEOSAT

Mensagempor CrOhN em Segunda 24-03-2008 20:42

Só sei que já lá estão 3 transponders em DVB-S2 Mpeg4, codificado em mediaguard 2. Estão em testes.
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: MEOSAT

Mensagempor djbrunomc em Segunda 24-03-2008 23:55

Cabovisão Digital / Net 10mb
Kanguru 5mb
ZON Satélite
Avatar do utilizador
djbrunomc
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 160
Registado: Segunda 21-05-2007 18:51
Localização: Vendas Novas ( Alto Alentejo )
ISP: netvisão

Re: MEOSAT

Mensagempor CrOhN em Terça 25-03-2008 11:12

Pelo menos a RTP1 e a TVI já estão em HD.
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: MEOSAT

Mensagempor djbrunomc em Terça 25-03-2008 13:37

Cabovisão Digital / Net 10mb
Kanguru 5mb
ZON Satélite
Avatar do utilizador
djbrunomc
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 160
Registado: Segunda 21-05-2007 18:51
Localização: Vendas Novas ( Alto Alentejo )
ISP: netvisão

Re: MEOSAT

Mensagempor djbrunomc em Domingo 30-03-2008 14:53

ja alguem tem novidades acerca da meosat??

pacotes de canais e preços :roll:
Cabovisão Digital / Net 10mb
Kanguru 5mb
ZON Satélite
Avatar do utilizador
djbrunomc
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 160
Registado: Segunda 21-05-2007 18:51
Localização: Vendas Novas ( Alto Alentejo )
ISP: netvisão

Re: MEOSAT

Mensagempor dom123 em Sábado 05-04-2008 22:03

_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Re: MEOSAT

Mensagempor dom123 em Domingo 06-04-2008 0:44

No 16200 o assistente disse-me que a meo box sat tinha as mesmas caracteristicas das do IPTV, mas de momento a opção de gravar ainda não estava disponivel, mas seria possivel gravar 2 programas por meo box, ou seja, se tiver-mos 3 dá para gravar 6 programas.
Podia alugar no máximo 3 meo box, mas as outras duas tinham de ser instaladas por um técnico, ou seja pagar 40X2 eurios, o que faz 80 eurios.. o que faz com que seja mais dificil instalar em casas diferentes, mas não impossivel. lol

Podia ver os canais premium nas 3, tipo numa TVC1, noutra TVC2 e na 3ª TVc3.
Se tivesse uma 2ª habitação de férias, podia levar uma das meo box quando fosse passar férias ou de fim de semana, desde que tivesse uma antena parabólica virada para o hispasat.
Cada meo box tem um aluguer de 2.50 eurios.

Cumps
_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Re: MEOSAT

Mensagempor djbrunomc em Domingo 06-04-2008 11:24

Cabovisão Digital / Net 10mb
Kanguru 5mb
ZON Satélite
Avatar do utilizador
djbrunomc
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 160
Registado: Segunda 21-05-2007 18:51
Localização: Vendas Novas ( Alto Alentejo )
ISP: netvisão

Re: MEOSAT

Mensagempor nunosilveira em Quarta 09-04-2008 4:37

a mim tb me disseram no 16200 k a box principal já estaria preparada para gravação mas que de momento essa funcionalidade nao estaria disponível.... se bem que estou nao acreditei muito (quando a esmola é muita...).
em espanha a digital plus possui uma box por satelite com todas as funcionalidades do IPTV, mas lembrem-se que estamos em Portugal.... :S
nunosilveira
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 87
Registado: Sábado 19-02-2005 18:16
Localização: Açores
ISP: telepac

Re: MEOSAT

Mensagempor MysteriouS em Sexta 18-04-2008 19:44

Uma coisa é certa, compensa mais utilizar a MEO, do que utilizar a Sapo ADSL.

Eu vou aderir ao pacote completo com os canais, sobre a gravação, não se preocupem, existe software alternativo que dá para gravar tudo o que quizerem. ;)
Queres ganhar Dinheiro apenas a visitar Websites? Visita: http://negocios-dinheiro.blogspot.com/
Avatar do utilizador
MysteriouS
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 42
Registado: Domingo 16-03-2008 5:55
ISP: meo

Re: MEOSAT

Mensagempor kimcarvalho em Sexta 18-04-2008 21:19

Boas,

Eu também acabei de ligar para lá agora e foi-me afirmado que não dá para gravar, nem viria a dar, porque ao não existir bidirecionalidade havia muitas opções que não estariam disponíveis. Grande treta!!!
Eu comecei a desconfiar, da falta de possibilidade de gravar quando pensei bem que uma box custaria apenas 79 euritos! Já que este tipo de descodificadores com disco rigido, quando muito serão a 400 euros e de aí para cima o céu é o limite! 8)
J. Carvalho
kimcarvalho
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 107
Registado: Sexta 29-10-2004 3:50

Re: MEOSAT

Mensagempor MysteriouS em Sábado 19-04-2008 18:35

Queres ganhar Dinheiro apenas a visitar Websites? Visita: http://negocios-dinheiro.blogspot.com/
Avatar do utilizador
MysteriouS
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 42
Registado: Domingo 16-03-2008 5:55
ISP: meo

Re: MEOSAT

Mensagempor kimcarvalho em Sábado 19-04-2008 18:46

J. Carvalho
kimcarvalho
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 107
Registado: Sexta 29-10-2004 3:50

Re: MEOSAT

Mensagempor mailcjmc em Quarta 23-04-2008 10:13

Ola a todos. Poderiam ajudar na seguinte questão relativamente ao MEO
Tanho em minha casa, uma instalação tvsatalite, para tres tv`s (lnb 3 saidas) estou a pensar e por tres boxs MEO,
e tenho uma segunda habitação com uma instalação tvsatalite virada para o hispasata.
Levando um box MEO é possivel ter o serviço?? :shock:
mailcjmc
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Quarta 23-04-2008 10:07

Re: MEOSAT

Mensagempor CrOhN em Quarta 23-04-2008 13:47

Sim.
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: MEOSAT

Mensagempor mailcjmc em Quarta 23-04-2008 15:50

CrOhN pode me dizer então, se for possivel, se não à problema com o sinal, e se funciona na perfeição.
Vem com um cartão MEO (tipo TVCABO) que abre o sinal, sempre com base na box principal?? :roll:
É que tenho algum "medo" de estar a pedir uma segunda box e não funcionar na segunda habitação....
Contudo sei que, terá que ser instalada na casa principal pelo tecnico da PT, e depois levo a box para outra casa. :roll:
mailcjmc
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Quarta 23-04-2008 10:07

Re: MEOSAT

Mensagempor CrOhN em Quarta 23-04-2008 16:35

Se funciona com a TVcabo, funcionará com o meo.

A questão do receptor dar ou não, depende se o receptor é o mesmo, e depende de como fizerem a instalação. É que existe uma opção nos receptores que liga ou desliga a alimentação ao LNB, se nos receptores adicionais tiverem esta opção em LNB sem alimentação, quando passares para a outra habitação deverás activar a alimentação ao LNB.

Se usarem repartidores com uma só passagem para alimentação, se calhar nem desactivam nada. Embora nesta configuração, o receptor principal terá que estar pelo menos ligado à corrente.

Resumindo... Dá, de uma maneira ou outra dá.
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: MEOSAT

Mensagempor mailcjmc em Quarta 23-04-2008 17:39

CrOhN, vou então tentar e ver no que dá isto...
O problema será se usam alguma "artimanha" para não dar.
O mal, é que, não conheço ninguem que tenha estado na mesma situação que eu.
Vou tentar, quando tiver algumas informações, ponho cá as novidades :roll:
Obrigado pelas informações!
mailcjmc
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Quarta 23-04-2008 10:07

Re: MEOSAT

Mensagempor djbrunomc em Quarta 23-04-2008 18:09

Cabovisão Digital / Net 10mb
Kanguru 5mb
ZON Satélite
Avatar do utilizador
djbrunomc
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 160
Registado: Segunda 21-05-2007 18:51
Localização: Vendas Novas ( Alto Alentejo )
ISP: netvisão

Próximo

Voltar para OUTROS ACESSOS

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes