[DUVIDA] Será que posso?!

Tudo sobre o acesso em banda larga vodafone

[DUVIDA] Será que posso?!

Mensagempor wiland em Quinta 29-01-2009 0:53

Boas, é o seguinte.
A primeira net que tive foi uma placa vodafone connect card, das primeiras (Gprs e 3g).
Como já deixei de ter essa net á cerca de um ano, a placa está parada desde então.
A minha duvida é esta: Se puser um novo cartão 3G na placa, irá funcionar? O cartão é especifico, ou apenas um cartão 3G convencional?
E se funcionar, como é contado o trafego realizado? è só enquanto o cartao tiver saldo?
agradecia resposta breve se possivel, pois neste caso era para poder emprestar a placa a alguem que apenas irá precisar de net por uns dias, escusando assim de comprar uma placa/pen das novas apenas para poder usá-la por um mês, ou nem tanto.

Obrigado e aguardo resposta.
wiland
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta 17-10-2008 23:40
Localização: vila real
ISP: sapo

Re: [DUVIDA] Será que posso?!

Mensagempor mesmer em Quinta 29-01-2009 2:34

Funcionará qualquer cartão da Vodafone nessa placa, mas tem de se ter em atenção qual o tarifário de GPRS nesse mesmo cartão. Por norma essas placas funcionam com tarifários de GPRS banda larga, mas é possível com outros tarifários. É uma questão de se ver o custo dos tarifários GPRS na página da vodafone.
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.
mesmer
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 919
Registado: Sexta 26-11-2004 13:48
Localização: Lisboa/Leiria
ISP: kanguru

Re: [DUVIDA] Será que posso?!

Mensagempor wiland em Quinta 29-01-2009 3:56

masmeer, obrigado pela resposta.
mas na pagina da vodafone, nao consegui encontrar preços de cartões suportados pela placa.
se estas mais dentro do assunto, sabes me informar o preço de um ou dois cartões do genero, ou ate mesmo o link aonde posso encontrar essa informação?
obrigado
wiland
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta 17-10-2008 23:40
Localização: vila real
ISP: sapo

Re: [DUVIDA] Será que posso?!

Mensagempor mesmer em Sexta 30-01-2009 2:19

A placa funciona com qualquer cartão Vodafone, mesmo que seja de voz. O consumo é que será feito de acordo com o tarifário de GPRS desse cartão. O mais usual é assinar-se um contrato para o cartão que vem com a placa ficar com um tarifário de GPRS Banda Larga. Mas se pretendes uma utilização pessoal, podes activar o acesso GPRS Navegar num cartão qualquer da Vodafone, tem 1 mensalidade de 7.45€ e 150 Mb de tráfego para utilizar.
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.
mesmer
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 919
Registado: Sexta 26-11-2004 13:48
Localização: Lisboa/Leiria
ISP: kanguru

Re: [DUVIDA] Será que posso?!

Mensagempor The_Imortal em Sexta 30-01-2009 4:32

Avatar do utilizador
The_Imortal
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 323
Registado: Quinta 20-12-2007 19:37
ISP: sapo

Re: [DUVIDA] Será que posso?!

Mensagempor wiland em Sábado 31-01-2009 4:59

obrigado pelas respostas.
o cartao Vita Net neste caso parece ser a melho opção, mas tenho outra duvida. Quando disse que a minha placa era das mais antigas, queria dizer que é de 256Kbps de velocidade maxima. E pelo quevi, esses cartões têm como minimo 1Mbps.
Irá funcionar?
wiland
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta 17-10-2008 23:40
Localização: vila real
ISP: sapo

Re: [DUVIDA] Será que posso?!

Mensagempor mesmer em Sábado 31-01-2009 13:55

Claro que vai funcionar, simplesmente ficarás limitado à velocidade da placa.
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.
mesmer
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 919
Registado: Sexta 26-11-2004 13:48
Localização: Lisboa/Leiria
ISP: kanguru

Re: [DUVIDA] Será que posso?!

Mensagempor The_Imortal em Sábado 31-01-2009 15:42

Avatar do utilizador
The_Imortal
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 323
Registado: Quinta 20-12-2007 19:37
ISP: sapo

Re: [DUVIDA] Será que posso?!

Mensagempor wiland em Domingo 01-02-2009 0:40

obrigado mesmer e The_Imortal pelas respostas ás minhas duvidas.
Parece que esse cartão será mesmo o indicado para o meu caso.
mais uma vez, obrigado.
wiland
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta 17-10-2008 23:40
Localização: vila real
ISP: sapo


Voltar para Internet Móvel - Vodafone

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron