Condicoes VOIP/Skype na Vodafone

Tudo sobre o acesso em banda larga vodafone

Condicoes VOIP/Skype na Vodafone

Mensagempor tiagoantao em Sexta 11-01-2008 0:15

Viva!

Estava a pensar comprar uma Internet Connect Box. No site da Vodafone em eles dizem que voz sobre IP (VOIP) nao esta incluido na banda mensal (e tera que ser pago a parte).

Alguem sabe se o skype esta incluido? E que o skype e "voz sobre IP" sem ser VOIP. Donde surge a duvida (e claro que o helpdesk da vodafone nem percebe la muito bem a pergunta, e varia a reposta consoante a pessoa que responde)

Antecipadamente grato e peco desculpa pela falta de acentos,
Tiago
tiagoantao
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Sexta 11-01-2008 0:10

Mensagempor melgabyte em Sexta 11-01-2008 0:28

Eu tenho uma Internet Connect Box há algum tempo, mas só este mês comecei a usar voip nesta ligação. Ainda bem que alertas para este facto, pois não estava ao corrente dessa situação. Será que vou pagar esse tráfego á parte? Não fui informado de nada...
______________________________
Sapo ADSL 4Mb Plus
Vodafone 3G Banda Larga 640Kbps
melgabyte
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 32
Registado: Terça 08-01-2008 16:47
Localização: Aveiro
ISP: sapo

Re: Condicoes VOIP/Skype na Vodafone

Mensagempor ThaZouk em Domingo 13-01-2008 23:06

Avatar do utilizador
ThaZouk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1043
Registado: Quinta 04-11-2004 23:43
ISP: kanguru

Re: Condicoes VOIP/Skype na Vodafone

Mensagempor BigBenBiker em Quarta 09-04-2008 23:38

Viva,

Já alguém teve de pagar à parte comunicações de voz feitas pelo Skype através do acesso móvel Vodafone?

É que Voip em geral usa norma SIP, mas Skype usa outros padrões, daí a minha dúvida se a Vodafone detecta o tráfego Skype, que é diferente do tráfego VoipCheap (por exemplo).

Em concreto, quais são as V. experiências reais nesta matéria?

Cumps,
bbb
BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Condicoes VOIP/Skype na Vodafone

Mensagempor Rygues em Sábado 19-09-2009 18:20

Boas! Eu até agora tenho usado o skype e nas facturas que tem vindo têm estado tudo correcto.
Rygues
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 13
Registado: Sexta 18-09-2009 22:48

Re: Condicoes VOIP/Skype na Vodafone

Mensagempor CrOhN em Sábado 19-09-2009 19:56

Hehe. Valente "desenterradela"!
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo


Voltar para Internet Móvel - Vodafone

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron