Ajuda!!! Placa ZTE MF626

Tudo sobre o acesso em banda larga tmn

Ajuda!!! Placa ZTE MF626

Mensagempor urraisse2 em Domingo 06-09-2009 19:54

Boas. Tenho encontrado alguns problemas em estabelecer uma ligação estável com a minha placa ZTE MF626 da TMN.
Numa tentativa desesperada efectuei uma actualização do Firmware/Software da companhia brasileira Vivo, o que colocando os dados da TMN também funciona mas com os mesmos problemas. Queria voltar a colocar o firmware/software da TMN, mas para meu espanto no site apenas está disponível para a placa ZTE MF620.
Já procurei em toda a web e nada!!! O site da ZTE é uma grande confusão, não encontro nada de nada. Será que alguém me consegue informar um link para a resolução deste problema?
Obrigado.
urraisse2
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Domingo 06-09-2009 19:33

Re: Ajuda!!! Placa ZTE MF626

Mensagempor sacrifice_ em Sábado 12-09-2009 17:40

sacrifice_
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 39
Registado: Quarta 24-09-2008 21:35
ISP: vodafone

Re: Ajuda!!! Placa ZTE MF626

Mensagempor Cascabulho em Quarta 10-03-2010 13:13

Boas,

Este link não funciona.

Não conseguem este firmware?

Cumps.
Cascabulho
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Quarta 10-03-2010 13:11

Re: Ajuda!!! Placa ZTE MF626

Mensagempor sacrifice_ em Quinta 11-03-2010 20:34

no meu da lol
sacrifice_
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 39
Registado: Quarta 24-09-2008 21:35
ISP: vodafone

Re: Ajuda!!! Placa ZTE MF626

Mensagempor Sornas em Sexta 12-03-2010 9:46

Sornas
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registado: Segunda 01-03-2010 0:08

Re: Ajuda!!! Placa ZTE MF626

Mensagempor Cascabulho em Sexta 12-03-2010 11:03

Cascabulho
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Quarta 10-03-2010 13:11


Voltar para Internet Móvel - TMN

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 7 visitantes

cron