Ligação de dois routers

Tudo sobre o acesso em banda larga tmn

Ligação de dois routers

Mensagempor masterxanato em Terça 28-04-2009 15:27

Boas pessoal tenho um draytek 2910G dual wan, com ligaçao a funcionar a interner atraves de uma placa 3g da TMN.
Agora tenho outra situação desse router eu pretendia obter a ligaçao para um router linksys que tem 4 portas de lan e uma que diz internet. o Modelo do linksys é este dentro deste site ta o router que tenho.

Agora precisava de conseguir ligar o linksys a net para dar acesso a 3 computadores quer tenho num workgroup de 3 maquinas mas o acesso tem de vir do draytek para o linksys.

Help me Experts na materia.

Abraços :)
masterxanato
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Terça 28-04-2009 15:21

Re: Ligação de dois routers

Mensagempor masterxanato em Terça 28-04-2009 16:44

masterxanato
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Terça 28-04-2009 15:21

Re: Ligação de dois routers

Mensagempor Look4you em Terça 28-04-2009 18:26

Já experimentaste ligar os dois routers via porta ethernet e os outros 3 pc´s no novo router?

O router que tens não possui 4 portas ethernet?
Look4you
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 131
Registado: Quinta 16-11-2006 21:27

Re: Ligação de dois routers

Mensagempor CrOhN em Quarta 29-04-2009 9:05

Draytek - Linksys Ligar os 2 Lan com Lan, desliga o DHCP no Linksys. Depois podes ligar os pc's quer num quer no outro router.
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Ligação de dois routers

Mensagempor masterxanato em Quarta 29-04-2009 11:53

masterxanato
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Terça 28-04-2009 15:21

Re: Ligação de dois routers

Mensagempor masterxanato em Quinta 30-04-2009 17:56

Boas pessoal tive de ir fazer a configuração hoje, agradeço mais uma vez, mas consegui resolver o meu problema.
O draytek ficou como dhcp e com a ligaçao 3g da tmn, ip que pus foi este 192.168.1.1.
No linksys desactivei o dhcp e liguei um chicote de rede do draytek para a porta de lan.
O linksys ficou com o seguinte ip 10.10.10.1

graças a deus ficou a bombar logo.

Muchas gracias amigos.

Suadaçoes, caros admins se quiserem podem fechar o post.
Resolvido
masterxanato
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Terça 28-04-2009 15:21


Voltar para Internet Móvel - TMN

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron