erro 619

Tudo sobre o acesso em banda larga kanguru

erro 619

Mensagempor devilonline em Sábado 03-03-2007 19:51

devilonline
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 41
Registado: Sábado 03-03-2007 19:43

erro 619

Mensagempor DanielSilva em Sábado 03-03-2007 20:06

DanielSilva
DanielSilva
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registado: Sábado 25-11-2006 22:54

Mensagempor margarett em Terça 06-03-2007 16:26

Bruno Alves aka "margarett": THE SPAM KILLER :twisted:
Posts inuteis e linguagem imprópria alvo de severa perseguição. Be prepared... :D

Como usar o PC na luta contra o Cancro:
http://www.grid.org/services/teams/team ... B0D0BFCD1B
Avatar do utilizador
margarett
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1700
Registado: Segunda 29-09-2003 17:38
Localização: Mealhada

Mensagempor devilonline em Sábado 10-03-2007 1:32

devilonline
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 41
Registado: Sábado 03-03-2007 19:43

Mensagempor ThaZouk em Sábado 10-03-2007 4:55

Avatar do utilizador
ThaZouk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1043
Registado: Quinta 04-11-2004 23:43
ISP: kanguru

Mensagempor SlAiD em Sexta 16-03-2007 9:22

Esse erro também pode ter a ver com a antena, quando a antena te recusa a ligação.

Pela tua resposta penso que isso está resolvido, mas... seria deslocares-te para outro lado e veres.



SL
SlAiD
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 875
Registado: Segunda 22-12-2003 15:09
Localização: Lisboa

619

Mensagempor saturno em Domingo 28-10-2007 3:19

saturno
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 16
Registado: Sábado 27-10-2007 17:13
Localização: lisboa

Re: erro 619

Mensagempor mikapg em Terça 01-01-2008 17:41

mikapg
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Terça 01-01-2008 17:37
Localização: dfedfedfgdfg

Re: erro 619

Mensagempor mikapg em Terça 01-01-2008 17:46

mikapg
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Terça 01-01-2008 17:37
Localização: dfedfedfgdfg

Mensagempor ThaZouk em Terça 01-01-2008 21:47

Avatar do utilizador
ThaZouk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1043
Registado: Quinta 04-11-2004 23:43
ISP: kanguru

Re: erro 619

Mensagempor mesmer em Quinta 10-01-2008 4:25

Eu também tive esse erro.

na APN metes kangurufixo e mudas de dinâmico para estático. aconteceu-me quando me activaram o tarifário.
Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.
mesmer
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 919
Registado: Sexta 26-11-2004 13:48
Localização: Lisboa/Leiria
ISP: kanguru

Re: erro 619

Mensagempor SpiderAbreu em Segunda 04-02-2008 18:21

E se o Kanguru for movel?

Como se resolve o problema?

A conta tá paga....
SpiderAbreu
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Segunda 04-02-2008 18:20

Re: erro 619

Mensagempor ThaZouk em Segunda 04-02-2008 19:45

Se for movel tem que estar apenas em KANGURU o APN
Avatar do utilizador
ThaZouk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1043
Registado: Quinta 04-11-2004 23:43
ISP: kanguru

Re: erro 619

Mensagempor KanguruMaster em Terça 04-05-2010 2:02

devilonline ja tens isso resolvido?

Se tens facturas em atraso, paga que fica logo resolvido.

Se fizeste uma alteraçao de tarifario a pouco tempo, basta ires a configuraçoes > gestao de ligaçoes a internet > e mudares a APN para dinamico.

Erro 619 com APN em dinamico é mais complicado.
Tens de fazer uma ligaçao dial up via windows. Se ainda nao resolves te isso tembem te posso esplicar isso.

Mas é simples, não funciona, ligas para o apoio tecnico... :lol:

KanguruMaster
KanguruMaster
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Terça 04-05-2010 1:50


Voltar para Internet Móvel - Kanguru

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes

cron