Kanguru - Tornar a ligar quando a conexão cai - Possível ?

Tudo sobre o acesso em banda larga kanguru

Kanguru - Tornar a ligar quando a conexão cai - Possível ?

Mensagempor mindwalker em Sábado 01-10-2005 21:09

Boas,

Ao fim de 3 dias de utilização do Kanguru, reparo que isto volta e meia (tipo todos os dias) cai a ligação. As vezes ao fim de meia hora, outras vezes ao fim de algumas horas. Ora, isto até nem seria muito chato se o software se ligasse automaticamente, mas isso não acontece. O kanguru manda um popup para se tornar a ligar quando se carrega lá. Só que isso não tem nenhum timer.....

Conclusao... é dificil deixar a mula a pastar durante a noite ou a fazer outro tipo de uso mais prolongado sem ninguém por perto.

Existe alguma forma de dar a volta a isto ?

Eu ainda fui às network connections mexer nas propriedades de dial-up da ligação à net que o kanguru cria. E lá meti o "redial when line dropped". O problema é que o software específico da optimus bloqueia a porta, e o redial deixa de funcionar. Aliás, nem sei se é possível fazer a ligação sem usar o dialer da optimus.

Alguém tem dicas ?

Muchas gracias :)
mindwalker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 28
Registado: Quinta 18-08-2005 13:12

Mensagempor soft666 em Sábado 01-10-2005 21:36

Avatar do utilizador
soft666
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 563
Registado: Quarta 17-08-2005 14:28

Mensagempor soft666 em Sábado 01-10-2005 21:39

Avatar do utilizador
soft666
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 563
Registado: Quarta 17-08-2005 14:28

Mensagempor soft666 em Sábado 01-10-2005 21:40

Avatar do utilizador
soft666
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 563
Registado: Quarta 17-08-2005 14:28

Mensagempor jamaica em Domingo 02-10-2005 14:05

jamaica
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 455
Registado: Sexta 28-02-2003 16:07
Localização: Margem Sul
ISP: kanguru

Mensagempor Jhac em Domingo 02-10-2005 14:17

Jhac
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 528
Registado: Sexta 29-10-2004 23:29

Mensagempor jamaica em Domingo 02-10-2005 15:53

5 segundos para abrir a página do clix é absolutamente normal.. tavam a funcionar em 2G ou 3G?

alem do mais nao te esqueças que tens 250ms em comparacao com os 25ms em ADSL.. é um cadinho diferente ;)
jamaica
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 455
Registado: Sexta 28-02-2003 16:07
Localização: Margem Sul
ISP: kanguru

Mensagempor sLiNk em Domingo 02-10-2005 21:02

Podes por o AUTOMATE em "alerta", para que sempre que apareça esse pop up, o AUTOMATE carregue onde quiseres para voltar a ligar a net.

Basta no AUTOMATE pores "Window Watcher" como trigger para iniciar o processo de redial.
Avatar do utilizador
sLiNk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 513
Registado: Quarta 07-09-2005 1:39
Localização: Porto

Mensagempor TeKnO_lx em Domingo 02-10-2005 21:20

Brigada Anti-Sapo
Avatar do utilizador
TeKnO_lx
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 126
Registado: Sábado 13-11-2004 16:40
Localização: Carnaxide

Mensagempor codemaker em Segunda 03-10-2005 9:23

codemaker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 40
Registado: Sábado 09-04-2005 16:18

Mensagempor Jhac em Segunda 03-10-2005 14:38

Estava com 3G diziam eles, porque nao vi nada no utilitario onde desse pa ver a diferença.

Eu abro o site da clix em menos de 1seg, eu quando disse abrir era aparecer as primeiras cenas porque senao ui.
Jhac
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 528
Registado: Sexta 29-10-2004 23:29

Mensagempor MagO em Segunda 03-10-2005 18:49

Avatar do utilizador
MagO
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 65
Registado: Terça 17-06-2003 16:08

Mensagempor mindwalker em Segunda 03-10-2005 22:58

mindwalker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 28
Registado: Quinta 18-08-2005 13:12

Mensagempor mindwalker em Quinta 06-10-2005 13:37

mindwalker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 28
Registado: Quinta 18-08-2005 13:12

Mensagempor sLiNk em Quinta 06-10-2005 20:59

Avatar do utilizador
sLiNk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 513
Registado: Quarta 07-09-2005 1:39
Localização: Porto

Mensagempor jamaica em Domingo 16-10-2005 16:48

jamaica
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 455
Registado: Sexta 28-02-2003 16:07
Localização: Margem Sul
ISP: kanguru

Mensagempor nuno_silvio em Domingo 19-11-2006 14:31

Eu também tenho o serviço à cerca de um mês.
Entre as ~19:00 até ~22:00 por vezes a conexão cai de 1 em 1 minuto :rant:
A partir dai, funciona na maior... no período de happy hours (2:00 - 9:00), chego a fazer ~4GB de downloads :drunken:

Eu utilizo o ReConnect [http://www.ntoolz.com/reconnect.html]
É um programa que se instala no system tray e faz o redial da conexão sempre que esta cai! (perfeito!)

O grande problema é o software do kanguru abrir uma janela do Internet Explorer quando se liga à net... :evil:
Alguém sabe como evitar isto?
nuno_silvio
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 40
Registado: Sábado 06-11-2004 20:56

Mensagempor Ninja_k9 em Domingo 30-09-2007 16:34

Ninja_k9
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 01-09-2007 14:54

Mensagempor caam14 em Sábado 27-10-2007 19:49

Gostas Pouco Gostas...


Caam14
caam14
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 16
Registado: Terça 28-08-2007 20:21

Re:

Mensagempor KanguruMaster em Terça 04-05-2010 2:42

KanguruMaster
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Terça 04-05-2010 1:50


Voltar para Internet Móvel - Kanguru

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron