Zapp Telemodem Z020 ou Z010

Tudo sobre o acesso em banda larga zapp

Zapp Telemodem Z020 ou Z010

Mensagempor 10386 em Quinta 26-10-2006 15:21

10386
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 346
Registado: Segunda 28-11-2005 18:54

Mensagempor bigs em Quinta 26-10-2006 17:28

Avatar do utilizador
bigs
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1290
Registado: Quarta 12-04-2006 0:34
Localização: Ponte de Lima
ISP: simplesnet

Mensagempor Dalamar em Sexta 27-10-2006 15:36

Avatar do utilizador
Dalamar
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 55
Registado: Domingo 14-05-2006 0:14
Localização: Mafra

Novo Modem no site romeno: Z030 PCMCIA

Mensagempor dlock em Sábado 11-11-2006 16:53

No site romeno da zapp () está anunciado um novo modem... desta vez similar aos PCMCIA's dos outros 3G.
Deve ser uma questão de tempo até chegar a PT, tal como aconteceu com o Z020.

TL
dlock
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta 07-04-2006 0:21
Localização: Lisboa

Mensagempor antenas em Domingo 12-11-2006 23:56

antenas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 10
Registado: Segunda 16-10-2006 12:11

Mensagempor anonymopt em Segunda 13-11-2006 0:16

Tenho um MacBook Pro, Core Duo e smp tive o Z010 a funcionar..
anonymopt
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 192
Registado: Domingo 21-05-2006 2:05


Voltar para Internet Móvel - Zapp

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 4 visitantes

cron