Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Tudo sobre o acesso em banda larga netvisão

Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor d1000 em Terça 16-02-2010 12:33

Viva,

Pessoal alguém tem Nitro que consiga ter um router gigabyte pela frente? Já experimentei vários e a quebra de velocidade e estabilidade nunca se aguentam muito tempo. Quebras na ligação, etc, etc. Já troquei tudo, desde o modem deles, aos cabos, switchs, routers....só com o modem ligado directamente ao pc isto se aguenta...

Alguém sabe de alguma coisa?
d1000
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Terça 16-02-2010 12:22

Re: Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor CrOhN em Quarta 17-02-2010 10:23

Draytek 2130 por exemplo.
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor d1000 em Quarta 17-02-2010 11:51

d1000
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Terça 16-02-2010 12:22

Re: Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor CrOhN em Quarta 17-02-2010 17:07

Se o Draytek não aguentar, duvido que mais algum aguente. Sim, contacta a Visus, e eles apontam um representante perto de ti.
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor PCarlos em Terça 20-04-2010 15:06

Boas.

Tenho exactamente o mesmo problema.

Já experimentei com Asus, Linksys, etc,. etc,...

A unica solução que descobri, depois de muito "chafurdar" é o Draytek 2920\N.

Contactei a Visus que me deu o contacto de um dos seus revendedores em Lisboa.

Foram muito prestáveis e enviaram-me a cotação para este(s) modelo(s). (pode ser com ou sem WiFii).

Este router é excelente, pois alem de "aguentar" tráfego até 150Mbits na interface Wan, ainda tem QOS e permite tambem definir por IP o Upload e Dowload que queremos dar, ou seja, para a "irmã" chata que anda sempre no YouTube limitamos o Download a 2 Mbits e o Upload a 512Kb e assim podemos estar nos "tirinhos" sem sofrer de Lag, hehehe.

Draytek 2920 199,64 + Iva
Draytek 2920N 246,62 + Iva

É assim. Quem quer banda larga, tem de desembolsar.
PCarlos
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Terça 20-04-2010 14:56

Re: Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor CrOhN em Quarta 21-04-2010 9:47

É, para esse tipo de débitos, já não pode ser qualquer coisa.

Sempre usei Draytek, comecei pelo Vigor2600, e, neste momento tenho o 2820. Alem da fiabilidade, precisei de apoio para 2 ou 3 situações, uma delas relacionada com uma incompatibilidade comm uma linha da Vodafone em que testei 2 firmware beta para despistar o problema. As situações foram sempre atendidas e resolvidas em tempo util pelo suporte técnico. Por suporte, entenda-se o da Draytek "mãe", porque se estava à espera do suporte técnico de Portugal...
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor Look4you em Quinta 22-04-2010 14:04

Vi no site da Cored um com testes a router´s que deixo aqui, uma vez que pode interessar-vos.

CrOhN, pois é, se estivesses á espera do apoio técnico da Vodafone ou mesmo outro operador que fosse, bem podias esperar sentado, infelizmente é o país que temos.

Cumps
Look4you
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 131
Registado: Quinta 16-11-2006 21:27

Re: Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor jraveiro em Sábado 17-07-2010 11:46

Boas,

Antes de mais, não é verdade que o apoio Draytek em Portugal seja mau, bem pelo contrário.

Quando é indicado o Vigor2920 não é a solução mais indicada, a não ser que tenham dois (2) acessos internet, porque o DT-V2920 é dual wan e só a Wan 2 é que é a Giga.

A solução para quem tem acessos internet iguais ou superiores a 100Mbps é o Draytek Vigor2130 143€ + IVA ou o Vigor2130n 194+IVA.

É como alguém diz, é necessário gastar alguns euros mas é certo que c/ os produtos da Draytek fica bem servido.

Para o distrito de Aveiro existe a PMEsoft que vende produtos Draytek :wink:

JR
jraveiro
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 15-11-2008 20:03

Re: Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor CrOhN em Terça 20-07-2010 10:34

CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Cabovisão - Nitro - Não há router que se aguente?

Mensagempor motogato em Quinta 29-07-2010 16:25

boas, eu tenho 1 belkin N+ e já tenho nitro 120 desde o enicio e até ao dia de hoje não tenho tido nenhum problema :)
motogato
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 53
Registado: Terça 05-07-2005 22:22


Voltar para CABO - Netvisão/Cabovisão

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 8 visitantes

cron