Cabovisão BOX HDR

Tudo sobre o acesso em banda larga netvisão

Gostaria que a Cabovisão incluisse no seu site um video com as caracteristicas da nova BOX HDR?

Votação encerrada em Sexta 20-02-2009 12:03

Sim, seria muito importante
17
85%
Não, não estou interessado em aderir
1
5%
Não, vou mudar de operador
2
10%
 
Total de votos : 20

Cabovisão BOX HDR

Mensagempor setubal1910 em Quarta 21-01-2009 12:03

Dado que cada vez mais os serviços de Marketing e Técnicos da Cabovisão visitam este fórum de modo a sentir o "pulso" aos clientes, proponho a seguinte votação.

Bem Hajam!
Avatar do utilizador
setubal1910
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 44
Registado: Quinta 01-05-2008 16:43
Localização: Setúbal-Fortaleza de S. Filipe
ISP: netvisão

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor barros em Quarta 21-01-2009 14:16

deixo aqui a unica informaçao que a cabovisao disponibilizou sobre a nova hd/dvr deixada pelo medeiros neste forum

cabovis_01.jpg
Thomson hd/dvr



Acho que ainda nao colocaram muita informaçao ou nenhuma no site sobre a nova box, porque podem estar a preparar mais opçoes e/ou um novo software para a nova box para que depois possam divulgar um serviço com as caracteristicas do meo/zon/clix .
Avatar do utilizador
barros
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 205
Registado: Sexta 01-02-2008 23:20
ISP: netvisão

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor vitaminar em Sábado 24-01-2009 12:11

Eu ja recebi a Box HD DVR.



http://www.thomson.net/Global ... fault.aspx



podem faser perguntas que eu vou tentar responder.
vitaminar
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 12-11-2007 22:57

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor topogigio em Sábado 24-01-2009 14:01

1. Qual é a tua primeira impressão?
2. Faz muito barulho?
3. Já traz o novo software?
4. Em termos de transição de canal, é rápida, igual ou mais lenta?

Segunda devo ir a loja ver de uma box p mim... :lol:
www.forumcabovisao.com/
Avatar do utilizador
topogigio
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 595
Registado: Quarta 30-01-2008 13:13

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor vitaminar em Sábado 24-01-2009 17:42

Esta porreiro.
Nem por isso não se nota o barulho, em relação é igual ao anterior Claro traz as funções de gravação que esta bastante bem na minha opinião, na mudanca de canais o tempoé mesmo mas quando se muda a imajem aparece parade durantes uns milesimos
vitaminar
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 12-11-2007 22:57

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor topogigio em Sábado 24-01-2009 18:58

E como funciona a gravação? Podes agendar, assim como podes estar num canal, ves que vai dar uma coisa q gostas e clicar no botão para iniciar a gravação?

E o pausa? Também funciona?
www.forumcabovisao.com/
Avatar do utilizador
topogigio
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 595
Registado: Quarta 30-01-2008 13:13

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor vitaminar em Sábado 24-01-2009 19:29

A gravaão funciona como um gravador de DVD ou VHS e Simples, Podes Agendar as gravações basta ir ao Epg e selecionar o programa que queremos gravar, podemos estar a gravar um programa e estar a ver outro canal. Em calquer momento podemos rebobinar fazer pauza e retomar a imissão por explo estamos ver um Jogo de Futebol vamos a casa de banho e perdmos o um Golão (do Cristiano Ronaldo) podemos rebobinar ver o golo e depois se quisrmos podemos retomar a imição em Directo.
vitaminar
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 12-11-2007 22:57

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor Carlos_Vidrago em Sábado 24-01-2009 22:24

Carlos_Vidrago
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Sexta 12-12-2008 21:03

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor vitaminar em Domingo 25-01-2009 12:08

vitaminar
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 12-11-2007 22:57

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor topogigio em Domingo 25-01-2009 12:57

Bem, vamos ver quando meterem o novo software se a box continua assim ou fica a bloquear e isso, mas uma coisa é garantida... até agora parece que a box HD-DVR anda-se a portar melhor que a da ZON... Ainda agora lá tive no fórum e não as coisas não andam muito animadas! :roll:
www.forumcabovisao.com/
Avatar do utilizador
topogigio
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 595
Registado: Quarta 30-01-2008 13:13

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor Carlos_Vidrago em Domingo 25-01-2009 15:49

Carlos_Vidrago
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Sexta 12-12-2008 21:03

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor junior em Terça 27-01-2009 19:18

Também já tenho a nova box!
Vieram troca-la hoje, e apos 1h de espera lá ficou activada :P

Qualidade de Imagem: um pouco melhor que a que a Box sem DVR - ambas ligadas com cabo HDMI

Funções Gravação e Pausa TV: funções muito simples, mas 100% funcionais

Software BOX: igual à anterior
junior
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 47
Registado: Quinta 09-02-2006 1:20
ISP: netvisão

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor Sannyasin em Terça 10-02-2009 23:29

Olá a todos,
Ontem finalmente vieram-me cá a minha casa pôr o Digital com a Box Thomson 8000(função DVR+HD).
Até agora nao tive problemas nenhuns sem ser um...não encontro função de temporizador para se desligar sozinho a uma certa hora...o que é de lamentar.

Alguem que tenha esta box sabe se a função existe?E se sim como acede-la?

Obrigado
Sannyasin
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Sábado 06-12-2008 14:47

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor barros em Quarta 11-02-2009 22:28

Avatar do utilizador
barros
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 205
Registado: Sexta 01-02-2008 23:20
ISP: netvisão

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor albertosantos em Sábado 14-02-2009 21:18

Boas a todos, alguém sabe se a Box HDR dá para ligar a um computador e descarregar a copia atravez de uma placa de captura de video?
Porque suponhamos que queria guardar em DVD algum filme ou programa de TV.
albertosantos
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registado: Terça 06-01-2009 16:33

Re: Cabovisão BOX HDR

Mensagempor manuel.dumonte em Terça 09-03-2010 22:03

Gostaria de ajuda sobre a nova box dvr hd:
1 - Qual o formato da gravação ?? (avi não é certamente)
2 - Já alguém tentou passar um filme gravada em AVI ou outro formato para a Box, para o poder vêr na televisão ? se sim como ?
3- Há possibilidade de passar os filmes gravadas na box, para o nosso computador
Obrigado
(Manuel Dumonte)
manuel.dumonte
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Terça 09-03-2010 21:54


Voltar para CABO - Netvisão/Cabovisão

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron