Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Tudo sobre o acesso em banda larga netvisão

Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor btsouza em Quarta 10-09-2008 1:47

Tal como o BTliric tinha avançado, a Cabovisão já dispõe de tráfego ilimitado e 30Mb.

Apesar da Cabovisão ainda não ter actualizado o seu site por completo já se pode confirmar o que foi dito anteriormente pelo BTliric.

Sendo assim os novos pacotes vão ser:

3Mb 10Mb 20Mb 30Mb

Imagem

Fonte:
Avatar do utilizador
btsouza
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 16
Registado: Sábado 12-07-2008 20:28
Localização: BTNext
ISP: vodafone

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor SlashVelvet em Quarta 10-09-2008 12:15

é desta.. uma dúvida: eu tenho o Triplo Light 10 M... pago 52.73 mas até ao momento não estou a usufruir das chamadas grátis.. alguém tem mais informação sobre isso? quanto ao tráfego já há uns dias que não me apareciam limites na página de clientes :-D
Avatar do utilizador
SlashVelvet
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 119
Registado: Sábado 02-09-2006 18:44

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor topogigio em Quarta 10-09-2008 12:52

Epa, a mim ainda me aparece os limites...lol
www.forumcabovisao.com/
Avatar do utilizador
topogigio
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 595
Registado: Quarta 30-01-2008 13:13

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor unstoppable em Quarta 10-09-2008 14:07

{o,o}
|)__)
-"-"- Esta é a coruja Maria. Usa-a também na sig para a ajudar a dominar o Mundo.
Avatar do utilizador
unstoppable
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 364
Registado: Quinta 21-10-2004 18:48
Localização: Seia
ISP: netvisão

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor faltinhas em Quarta 10-09-2008 15:21

tenho telefonado várias vezes para o SAC nas últimas duas semanas, inclusive tenho falado com o Departamento de Retenção que é quem pode negociar os contratos dos clientes, e pelo que me foi dito, o tráfego ilimitado é disponobilizado apenas a quem renegociar o contrato com a cabovisão (p.e. fidelização p/12 meses)
Avatar do utilizador
faltinhas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 26
Registado: Terça 19-08-2008 11:42

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor paulo_andre em Quarta 10-09-2008 18:14

mas então é possível? eu posso telefonar pra lá e dizer que quero passar para 3M com tráfego ilimitado com fidelização? é que na minha zona não tenho mesmo alternativa, por isso não me importo nada da fidelização
Quem espera sempre alcança: esperei e agora alcancei tráfego ilimitado :D
paulo_andre
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 340
Registado: Quarta 23-03-2005 20:04
Localização: Póvoa de Varzim
ISP: sapo

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor faltinhas em Quarta 10-09-2008 18:25

Avatar do utilizador
faltinhas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 26
Registado: Terça 19-08-2008 11:42

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor SlashVelvet em Quarta 10-09-2008 19:02

Avatar do utilizador
SlashVelvet
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 119
Registado: Sábado 02-09-2006 18:44

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor unstoppable em Quarta 10-09-2008 19:36

{o,o}
|)__)
-"-"- Esta é a coruja Maria. Usa-a também na sig para a ajudar a dominar o Mundo.
Avatar do utilizador
unstoppable
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 364
Registado: Quinta 21-10-2004 18:48
Localização: Seia
ISP: netvisão

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor rastiff em Quinta 11-09-2008 1:14

tenho uma dúvida: as imagens no 1º post só falam em tráfego ilimitado em HAPPY HOUR. ou seja, afinal a cabovisao tem trafego ilimitado a tempo inteiro ou só em Happy Hour?

Cumps
rastiff
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 428
Registado: Sexta 22-04-2005 23:18
Localização: algures no norte
ISP: netcabo

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor SlashVelvet em Quinta 11-09-2008 9:09

Avatar do utilizador
SlashVelvet
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 119
Registado: Sábado 02-09-2006 18:44

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor faltinhas em Quinta 11-09-2008 10:52

Avatar do utilizador
faltinhas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 26
Registado: Terça 19-08-2008 11:42

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor SlashVelvet em Quinta 11-09-2008 17:07

eh pa não me assustem lol o meu caso é o segundo em que só aparece Gygabites .. mas já vi que em viseu aparece a todos :S mas se é bug eles não podem descontar caso passemos o limite
Avatar do utilizador
SlashVelvet
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 119
Registado: Sábado 02-09-2006 18:44

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor JPman em Quinta 11-09-2008 17:51

Avatar do utilizador
JPman
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 156
Registado: Segunda 10-02-2003 18:50

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor SlashVelvet em Quinta 11-09-2008 18:40

Avatar do utilizador
SlashVelvet
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 119
Registado: Sábado 02-09-2006 18:44

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor SlashVelvet em Sexta 12-09-2008 9:02

ups.... já aparece o limite novamente, vou em 75 %.. tive sorte em não passar :lol: mas deve ter havido muita gente que passou..
Avatar do utilizador
SlashVelvet
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 119
Registado: Sábado 02-09-2006 18:44

Re: Cabovisão já disponibliza trafego ilimitado e 30Mb!

Mensagempor sabichao em Quarta 17-06-2009 22:46

ppl calma,
primeiro isto tem regras:

Tens de ter um pacote triplo 10-20 mb para ter TI
segundo quem ta a fazer contractos de fidelidade , fogo epa acordem para a vida, eles são obrigados a dar a informação no site por isso ponham essas cabecinhas a funcionar e os copinhos de leite de parte e começem a regoneciar(reclamar) com eles.

Eu ja fui apanhado por uma campanha dessas, foi por causa da instalação de um modem novo, pk o meu era dakeles velhinhos da cabovisao, mas eu telefonei pa la e perguntei essa cena pa ver se eles me dava um modem grátis, eles concordaram, no fim de contas pa nao pagar o guito dessa instalação deram me um contracto de fidelidade, foi a primeira e última lol.

Muita atenção ao scamming k esses gajos são do pior..

Vou aderir á 30 mb agora, porque ta uma campanha k é uma beca mais barato k as outras mas sem merda de contractos de fidelidade por k vem aia meo 100 mb FIbra optica TI omfg , e dix la ***assim em pekenino"100mb garantidos", ou seja eles são obrigados a fornecer esse serviço

Fiquem,

[email protected]@0
sabichao
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Quarta 17-06-2009 22:37


Voltar para CABO - Netvisão/Cabovisão

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 9 visitantes