NETCABO COM 30Mb

Tudo sobre o acesso em banda larga zon/netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor Sovesky em Quinta 24-01-2008 19:32

As coisas melhoraram. Do server netcabo estava a sacar a 700 e do ftp clix estava a sacar a 900.
De qualquer forma eu já não dou nada por garantido visto que daqui a 10 minutos isto pode estar outra vez uma autêntica desgraça.
http://Abbatia.wordpress.com -> O meu blog
Avatar do utilizador
Sovesky
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 59
Registado: Segunda 07-01-2008 13:38
Localização: Casa
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor kimroskas em Quinta 24-01-2008 20:34

Melhorou bastante, mas mesmo assim... pode melhorar mais. A não ser que estejas numa zona mesmo crítica.
Podes dizer qual o sistema operativo que utilizas?
Vai a este site:
No menu, escolhe Broadband->Broadband Tools->SG TCP/IP Analyzer e coloca aqui os valores que aparecem.
Avatar do utilizador
kimroskas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 45
Registado: Quarta 24-10-2007 16:39
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor Sovesky em Sexta 25-01-2008 12:32

Uso em dual boot, windows XP e Ubuntu 7.10.
Esqueci-me de dizer que já tinha aplicado no windows o tcp/ip optimizer, mas sinceramente creio que os valores que eles aplicam de acordo com a nossa velocidade deixam um pouco a desejar.

-----------------------------------------------------------------
« SpeedGuide.net TCP Analyzer Results »
Tested on: 01.25.2008 06:30
IP address: 85.138.xxx.xxx

TCP options string: 020405b40103030401010402
MSS: 1460
MTU: 1500
TCP Window: 1027840 (multiple of MSS)
RWIN Scaling: 4
Unscaled RWIN : 64240
Reccomended RWINs: 64240, 128480, 256960, 513920
BDP limit (200ms): 41114kbps (5139KBytes/s)
BDP limit (500ms): 16445kbps (2056KBytes/s)
MTU Discovery: ON
TTL: 48
Timestamps: OFF
SACKs: ON
IP ToS: 00000000 (0)
http://Abbatia.wordpress.com -> O meu blog
Avatar do utilizador
Sovesky
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 59
Registado: Segunda 07-01-2008 13:38
Localização: Casa
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor kimroskas em Sábado 26-01-2008 2:30

Hum
Apesar de teres o valor da janela TCP (RWIN) mto mais alto do que o necessário penso que o motivo das baixas velocidades n é por aí (pensei que poderia estar demasiado baixo)... a não ser que haja mta perda de pacotes. Vi noutro tópico os valores do sinal do teu modem e parecem-me bem. Como é que isso anda de pings? Mto sinceramente não me está a ocorrer mais nada.
Avatar do utilizador
kimroskas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 45
Registado: Quarta 24-10-2007 16:39
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor Sovesky em Sábado 26-01-2008 3:35

Em termos de pings está bastante satisfatório.
Em termos internacionais costuma rondar os 50/60 e em termos nacionais anda à volta dos 20.

Cada vez desconfio mais do meu router (linksys wrt54gl com firmware dd-wrt), apesar de não ter encontrado nada de estranho nas definições do mesmo.
Ou então é mesmo o windows, visto que o ubuntu usa a minha ligação de forma bem melhor. Será que foi o tcp optimizer que causou isto? É que eu apliquei o prog mal instalei o windows por isso não sei como estava antes.

P.S - kimroskas, sabes onde posso aprender como analisar mais ou menos os detalhes de uma ligação em termos de qualidade de sinal e afins?

SoveskY
http://Abbatia.wordpress.com -> O meu blog
Avatar do utilizador
Sovesky
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 59
Registado: Segunda 07-01-2008 13:38
Localização: Casa
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor kimroskas em Sábado 26-01-2008 16:21

Avatar do utilizador
kimroskas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 45
Registado: Quarta 24-10-2007 16:39
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor Sovesky em Sábado 26-01-2008 16:59

Obrigadíssimo pela disponibilidade.
http://Abbatia.wordpress.com -> O meu blog
Avatar do utilizador
Sovesky
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 59
Registado: Segunda 07-01-2008 13:38
Localização: Casa
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor VIRIATUM em Segunda 28-01-2008 19:46

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor VIRIATUM em Segunda 28-01-2008 19:48

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor VIRIATUM em Segunda 28-01-2008 19:52

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor rastiff em Segunda 28-01-2008 21:05

rastiff
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 428
Registado: Sexta 22-04-2005 23:18
Localização: algures no norte
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor VIRIATUM em Segunda 28-01-2008 22:41

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor kimroskas em Segunda 28-01-2008 23:42

Avatar do utilizador
kimroskas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 45
Registado: Quarta 24-10-2007 16:39
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor VIRIATUM em Terça 29-01-2008 1:16

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor kimroskas em Terça 29-01-2008 13:08

Pô. Mas como o modem está configurado para 18Mbps/512kbps e efectivamente não verifico débitos superiores, deduzo que não faço parte de nenhum teste. Mas isso sou eu.
Avatar do utilizador
kimroskas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 45
Registado: Quarta 24-10-2007 16:39
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor VIRIATUM em Terça 29-01-2008 19:05

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor kimroskas em Terça 29-01-2008 23:35

Avatar do utilizador
kimroskas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 45
Registado: Quarta 24-10-2007 16:39
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor VIRIATUM em Quarta 30-01-2008 0:38

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor kimroskas em Quarta 30-01-2008 16:07

Avatar do utilizador
kimroskas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 45
Registado: Quarta 24-10-2007 16:39
ISP: netcabo

Re: NETCABO COM 30Mb

Mensagempor VIRIATUM em Quarta 30-01-2008 20:46

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

AnteriorPróximo

Voltar para CABO - ZON/NetCabo/TvCabo

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes

cron