Netcabo - Valores de Modems

Tudo sobre o acesso em banda larga zon/netcabo

Netcabo - Valores de Modems

Mensagempor sir_arrentela em Segunda 27-03-2006 0:09

sir_arrentela
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 737
Registado: Terça 17-01-2006 22:43
Localização: Arrentela, Seixal

Mensagempor allskin em Segunda 27-03-2006 9:19

Excelente iniciativa.

Deixo aqui a minha contribuição:

Imagem
Avatar do utilizador
allskin
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 377
Registado: Terça 01-02-2005 20:36

Mensagempor fulgas em Segunda 27-03-2006 11:31

Cable Signal Details
Forward Path: Return Path:
Signal Acquired at 458.011 MHz Connection: Acquired
SNR: 31.8 dB Frequency: 34 MHz
Received Signal Strength: -3.8 dBmV Power Level: 49.2 dBmV
Micro-Reflections: 17 dBc Channel ID: 2
Modulation: 256 QAM Modulation: 16 QAM

Data Service Details
Provisioned Address: Yes
Provisioned Time: Yes
Provisioned Configuration: Yes
Registered: Yes
BPI: Enabled
fulgas
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 30
Registado: Sexta 27-01-2006 17:29

Mensagempor Skorzen em Segunda 27-03-2006 12:22

Como não percebo nada disso não sei se os valores estão bons ou maus.. ficam aí para vocês me dizerem:



Cumprimentos.
Skorzen
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 192
Registado: Quarta 22-02-2006 22:53

Mensagempor Skorzen em Segunda 27-03-2006 12:24

Faltou aí o "Signal Acquired at 458.000 MHz". Não sei porquê.
Skorzen
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 192
Registado: Quarta 22-02-2006 22:53

Mensagempor Abilio_KID em Segunda 27-03-2006 21:59

Avatar do utilizador
Abilio_KID
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 79
Registado: Segunda 06-09-2004 0:18

Mensagempor sir_arrentela em Segunda 27-03-2006 22:10

sir_arrentela
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 737
Registado: Terça 17-01-2006 22:43
Localização: Arrentela, Seixal

Mensagempor sir_arrentela em Segunda 27-03-2006 22:17

sir_arrentela
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 737
Registado: Terça 17-01-2006 22:43
Localização: Arrentela, Seixal

Mensagempor Abilio_KID em Segunda 27-03-2006 22:44

Avatar do utilizador
Abilio_KID
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 79
Registado: Segunda 06-09-2004 0:18

Mensagempor LiveMetal em Terça 28-03-2006 4:27

Cabovisão Powah!
LiveMetal
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 52
Registado: Segunda 27-03-2006 21:56
Localização: Santiago do Cacém/Lisboa

Mensagempor Abilio_KID em Terça 28-03-2006 4:55

Avatar do utilizador
Abilio_KID
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 79
Registado: Segunda 06-09-2004 0:18

Mensagempor LiveMetal em Terça 28-03-2006 5:55

Cabovisão Powah!
LiveMetal
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 52
Registado: Segunda 27-03-2006 21:56
Localização: Santiago do Cacém/Lisboa

Mensagempor sir_arrentela em Terça 28-03-2006 7:55

sir_arrentela
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 737
Registado: Terça 17-01-2006 22:43
Localização: Arrentela, Seixal

Mensagempor sacp em Terça 28-03-2006 14:00

Avatar do utilizador
sacp
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 148
Registado: Sábado 26-02-2005 3:38
Localização: Baixa da Banheira

Mensagempor Abilio_KID em Terça 28-03-2006 14:41

Avatar do utilizador
Abilio_KID
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 79
Registado: Segunda 06-09-2004 0:18

Mensagempor sacp em Terça 28-03-2006 15:00

Não depende só da zona, depende tambem (e talvez muito) da instalação em casa do cliente.
se houver poucas divisoes de sinal antes do modem, mais baixo o sinal, e tambem como é feita a divisão de sinal:

com splitters - peças para apenas divisão de sinal com 2 (3.5dB cada), 3(3.5/7/7dB) ou 4(cada com 7dB) saidas

em tomadas de passagem - tomadas de tv/satelite que permite ligação interna de um cabo para passagem de sinal para outra tomada

por exemplo, se numa tomada temos 50dB de upstream, e quisermos colocar um spliter para dividir o sinal ente o modem e uma placa de tv ficamos com cerca de 54 de sinal no modem e esta tudo ok, mas se tivermos 55 na tomada, ao fazermos esta divisão estamos nos 58/59 e fica no limite, sujeito a varias quedas da net ou nem sequer ligação.
Avatar do utilizador
sacp
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 148
Registado: Sábado 26-02-2005 3:38
Localização: Baixa da Banheira

Mensagempor deltaforse em Terça 28-03-2006 17:48

bem,ja que falam em casos "problematicos" esta aqui 1,tenho sempre pings apatir do meio dia da tarde :oops: ,na sei se e pelos valores do modem e ou simplesmente pela zona
Imagem
Obrigado.Fiquem bem...
deltaforse
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 109
Registado: Sábado 06-03-2004 20:20
Localização: Benfica

Mensagempor sacp em Terça 28-03-2006 20:48

Avatar do utilizador
sacp
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 148
Registado: Sábado 26-02-2005 3:38
Localização: Baixa da Banheira

Mensagempor sir_arrentela em Quarta 29-03-2006 14:10

sir_arrentela
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 737
Registado: Terça 17-01-2006 22:43
Localização: Arrentela, Seixal

Mensagempor deltaforse em Quinta 30-03-2006 19:56

Obrigado.Fiquem bem...
deltaforse
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 109
Registado: Sábado 06-03-2004 20:20
Localização: Benfica

Próximo

Voltar para CABO - ZON/NetCabo/TvCabo

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron