Qual o numero dia -up tele 2

Tudo sobre a internet de Banda Estreita, também com espaço neste fórum

Qual o numero dia -up tele 2

Mensagempor wilsonmorgado em Sexta 16-02-2007 12:41



Ajudem me a escolher o número acesso Tele2 !
http://blog.wilson.com.pt
Avatar do utilizador
wilsonmorgado
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 141
Registado: Quarta 16-02-2005 12:47
Localização: Aveiro
ISP: simplesnet

Re: Qual o numero dia -up tele 2

Mensagempor Ze2000 em Sexta 16-02-2007 13:53

Ze2000
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 900
Registado: Domingo 22-01-2006 12:58

Mensagempor Ze2000 em Sexta 16-02-2007 14:01

Ze2000
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 900
Registado: Domingo 22-01-2006 12:58

Mensagempor VIRIATUM em Domingo 18-02-2007 21:09

Também há números de acesso gratuitos, mas duvido que a Tele2 disponibilize algum.
Estes são mais usados para TPA's POS, mas depende das negociações e contratos celebrados, há uma série de variáveis que eles equacionam antes de disponibilizarem um dial-up gratuito.

Entretanto a Tele2 disponibiliza um ficheiro de configuração automática. Tele2internet-access_portugal.ins

Podes ir buscá-lo a

Se não fôres cliente Tele2 (eu também não sou), mete lá um número de telefone da rede fixa e um email, clica a caixa e saca o ficheiro. Comigo resultou.

Também procurei pelo número exacto no site deles, mas não vi essa informação em lado nenhum.
Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor wilsonmorgado em Domingo 18-02-2007 22:30

apenas um número está correcto, o 671 073 000. Se tentarem ligar o outro, conseguem ouvir uma mensagem audio nas vossas colunas a dizer que o número não esta atribuido.

mas, tentei marcar o numero certo, e qual o meu espanto quando ouço nas colunas do pc, uma mengagem da tele2 a dizer que o numero nao estava atribuido

Não sei o que se passa na linha, pois consegui ligar atraves do sapo já (... ladrões do c***, é mesmo ir ao bolso ao pobre , 1,5€ por hora!).

Fiz o download do referido ficheiro, e a situacao continuo. Não vou voltar a ligar para o apoio técnico, não sou rico para andar a resolver problemas deles.

P.s- a minha úncia necessidade de internet em casa, é para entregar a declaração do IRS aos pais, via net. Seria interessante, que o Ministério Fincancas criasse um numero acesso gratuito com acesso exclusivo ao e-fincanas.gov.pt , pois nem toda a gente tem possiblidade de ter banda larga.
http://blog.wilson.com.pt
Avatar do utilizador
wilsonmorgado
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 141
Registado: Quarta 16-02-2005 12:47
Localização: Aveiro
ISP: simplesnet

Mensagempor chelives em Domingo 18-02-2007 23:19

chelives
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 66
Registado: Segunda 22-03-2004 22:14

Mensagempor VIRIATUM em Segunda 19-02-2007 5:08

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl


Voltar para BANDA ESTREITA - DIAL-UP

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes

cron