voip e os custos?

voip e os custos?

Mensagempor paulo ribeiro em Terça 01-09-2009 11:27

boas
sei já há muito o que é o voip contudo nunca utilizei visto nao ter necessidade contudo neste momento tenho o sapo a 12 megas com o telefone gratis para numeros começados por 2 das 21 as 9. quando me inscrevi no sapo apareceu um pop up para perguntar se queria ligar o voip sem custos. Contudo nao sei se pagarei pelas chamadas mesmo quando programas me dizem que ligar para fixos em pt sao gratis (voipcheap) nao sei se a pt me apresenta a conta , sendo que utilizo as frequencias adsl que o telefone nao utiliza mas como a pt ja a muito andava a bloquear as comunicaçaoes audio e voz de programas anteriores como o msm ou icq.
fui a loja da pt e disseram que se queria o voip tinha que pagar 7,5 euros mês para telefonar.
no caso do voipcheap tenho que ter visa o que nao quero usar por motivos obvios, o mbnet é umapossibilidade contudo aquando pedem a o visa para alemdonumero e nome e data de validade pedem um numeros que estao na parte traseira do cartoa,. no mbnet tenho todos estes dados?
paulo ribeiro
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Sexta 15-05-2009 11:31

Re: voip e os custos?

Mensagempor CrOhN em Terça 01-09-2009 16:56

Eu utilizo tanto o voipcheap, como o voip do sapo, e nunca paguei mais por isso.

Sim, pelo menos quando crio um cartão, esses dados são todos gerados.

Porque não crias uma conta paypal?
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: voip e os custos?

Mensagempor paulo ribeiro em Quarta 02-09-2009 8:54

porque da ultima vez que o fiz para pagar uma encomenda retiraram-me muito mais do que o devido.
paulo ribeiro
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Sexta 15-05-2009 11:31

Re: voip e os custos?

Mensagempor CrOhN em Quarta 02-09-2009 13:27

Num pagamento paypal!?
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: voip e os custos?

Mensagempor paulo ribeiro em Sexta 04-09-2009 10:56

correcto, custo bancarios.
ja agora telefonei para o suporte da sapo por causa do voip onde fui informado que nao tinha direito visto estar numa promoçao 3 em 1. contudo nao activando o voip na sapo posso sempre recorrer a software como o cheapvoip para ter voip?
paulo ribeiro
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Sexta 15-05-2009 11:31

Re: voip e os custos?

Mensagempor johnyp em Segunda 09-11-2009 13:33

johnyp
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 10
Registado: Segunda 09-11-2009 12:57


Voltar para VOIP

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 4 visitantes