[Configuração] SPA-3102

Re: [Configuração] SPA-3102

Mensagempor FeaRbRaIn em Quarta 31-12-2008 14:04

FeaRbRaIn
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 24
Registado: Quinta 09-03-2006 14:19

Re: [Configuração] SPA-3102

Mensagempor engine em Segunda 08-06-2009 2:26

Boas.

Quando recebem chamadas no vosso telefone VoIP, o número aparece correctamente? Eu tenho um telefone ligado a um SPA-1001 e faltam os dois zeros (00) antes do número.

Cumprimentos.
Avatar do utilizador
engine
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 92
Registado: Segunda 08-11-2004 22:15
ISP: sapo

[Configuração] SPA-3102

Mensagempor SerBrandoense em Terça 29-12-2009 20:54

Tenho o SPA 3102 configurado à muito tempo e a trabalhar bastante bem, mas quando mudei o modem para DVA-G3170i/PT da sapo, a luz do telefone do spa 3102 desliga e para voltar a ligar basta desligar e ligar o modem. Para não ter que fazer sempre isto, solicito a vossa ajuda.
SerBrandoense
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 23-04-2007 20:38
Localização: Norte Sta M Feira

Re: [Configuração] SPA-3102

Mensagempor ReDaLeRt em Sábado 06-11-2010 23:39

DD-WRT @ RT-N16 + WRT54G + FON 2100 + FON 2202
Thomson 536v6 -- FW:6.1.0.5
PAP2T + SPA3102
SAPO ADSL 12MB @ D:10.24Mbps U:0.86Mbps -- ATD:11dB ATU:5dB SNRM:21.5dB
ReDaLeRt
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 06-11-2010 22:28
ISP: sapo

Re: [Configuração] SPA-3102

Mensagempor ReDaLeRt em Quinta 20-01-2011 22:33

Alguém?

[[]]
DD-WRT @ RT-N16 + WRT54G + FON 2100 + FON 2202
Thomson 536v6 -- FW:6.1.0.5
PAP2T + SPA3102
SAPO ADSL 12MB @ D:10.24Mbps U:0.86Mbps -- ATD:11dB ATU:5dB SNRM:21.5dB
ReDaLeRt
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 06-11-2010 22:28
ISP: sapo

[Configuração] SPA-3102

Mensagempor SerBrandoense em Sexta 16-09-2011 20:49

Como tenho o pacote economico da pt e sapo adsl, peço a vossa ajuda para configurar o spa3102 em que as chamadas para a rede fixa sejam feitas pelo voip da sapo e para telemoveis e internacionais sejam feitas pela pt. Obrigado.
SerBrandoense
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 23-04-2007 20:38
Localização: Norte Sta M Feira

[Configuração] SPA-3102

Mensagempor SerBrandoense em Sexta 16-09-2011 21:27

Em relação ao meu tópico anterior, solicito uma outra informação - Como fica Gateway 1 (gw1) e a Gateway 2 (gw2).
SerBrandoense
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 23-04-2007 20:38
Localização: Norte Sta M Feira

Anterior

Voltar para VOIP

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron