Lista de equipamentos VOIP

Re: VOIP SPA3102

Mensagempor dom123 em Domingo 13-07-2008 1:38

_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Re: VOIP SPA3102

Mensagempor SerBrandoense em Domingo 13-07-2008 15:47

[quote="dom123"]
viewtopic.php?f=43&t=6155
Cumps[/quote]

dom123 - Para aceder à pagina da configuração foi através da pagina do linksys, mas para preencher os campos, foi pela sua configuração. No entanto e aproveitando esta oportunidade, queria colocar estas questões +++ é possível aparecer o nº quando ligo a apartir do telemovel +++ Em SUBSCRIBER INFORMATION nos campos AUTH ID *** USER ID que nº que se escreve
SerBrandoense
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 23-04-2007 20:38
Localização: Norte Sta M Feira

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor SerBrandoense em Domingo 13-07-2008 22:49

Em relação ao meu item anterior, talvez não sobesse explicar. O que queria é que aparecesse o nº voip do sapo quando ligasse para telemóvel e isto se faz nas opções do voipbuster quando se instala o pequeno programa no pc e é necessario confirmar esse nº. Mas outro outra dúvida, quero acrescentar no dial plan que quando marcasse *200 (voice mail pt) esta chamada é feita pela PT.
SerBrandoense
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 23-04-2007 20:38
Localização: Norte Sta M Feira

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor dom123 em Domingo 13-07-2008 23:42

_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor toze_feup em Domingo 24-08-2008 15:05

toze_feup
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Sexta 28-12-2007 2:37

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor toze_feup em Domingo 24-08-2008 15:21

Alguém q tenha o Call ID das chamadas recebidas pela rede fixa a funcionar direito podia postar o q tem no SIP, Regional, Line1, PSTN e User1 para eu ver o q se passa com os meus settings, porque posso ter mexido em temporizações ou afins e já não me lembro, e assim já tirava as teimas em vez de andar a tentar resolver o problema por tentativa-erro.
Obrigado desde já pela ajuda que me possam dar.

Cumps!
toze_feup
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Sexta 28-12-2007 2:37

Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor SerBrandoense em Segunda 18-05-2009 12:30

Solicito e agradeço a seguinte ajuda. Queria utilizar o nr voip da sapo e configurar o spa 3102 utilizando a conta que tenho no voipbuster para fazer chamadas fixas (actualmente faço para telemovel). Como fica estas configurações.
Proxy: voip.sapo.pt
Outbound Proxy: proxy.voip.sapo.pt:5070
Gateway 2: proxy.voip.sapo.pt:5070
SerBrandoense
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 23-04-2007 20:38
Localização: Norte Sta M Feira

Configurar VOIP - SPA 3102

Mensagempor SerBrandoense em Domingo 07-06-2009 19:33

Tenho o Gateway 1 com as chamadas de nºs 9 a serem feitas pelo voipbuster e pelo Gateway 2 as chamadas de nºs 2 a serem feitas pelo sapo. No entanto quero as fazer usando o Gateway 1, pelo que solicito a vossa ajuda para a modificação do Dial Plan. Obrigado.
SerBrandoense
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 23-04-2007 20:38
Localização: Norte Sta M Feira

Re: Configurar VOIP - SPA 3102

Mensagempor dom123 em Sexta 19-06-2009 23:42

_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor jcmarques em Terça 17-11-2009 13:21

Boas tardes pessoal...

Vou ré-abrir este tópico :) estou a procura de um telefone VOIP, mas que não esteja bloqueado ao Skype (utilizo o justvoip), e também que seja sem fios... ja estive a procura mas não consegui nada., algum pode dar-me uma ajudinha.

Já ouvi falar que o TOPCOM Butler 4012 USB VoIP é muito bom, mas já parece um achado... dificil de encontrar, também encontrei este Canyon mas é bloqueado ao Skype, ha forma de desbloquear esta situação??

Agradeço desde já a todos por as vossas ajudas, gosto imenso de este fórum onde consigo encontrar de tudo um pouco e prontos depois de andar a procura decidi hoje perguntar-vos, ;) grande abraço
Avatar do utilizador
jcmarques
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Terça 17-11-2009 12:50

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor pmneves em Quarta 25-11-2009 16:24

oi jcmarques,

so para esclarecer, os telefones Skype, so dao para Skype. Não é uma questão de bloquear ou desbloquear.
E uma questao do protocolo ser diferente.
O JustVoip utiliza SIP, por isso tens de comprar um telefone que suporte SIP.
Eu estou a falar de teleones que funcionão sozinhos, não precisam de estar ligados a nenhum PC.

Eu comprei o Traga 450 IP por mais ou menos 35 Eur

Chegaram a estar a venda no Lidl.
Mas como desapareceram contactei directamente a Targa na Alemanha: directsales at targa.de
Venderam-me a 29 Eur + 18 Eur portes (Iva Incluido)

Acho que são refurbished, mas todos os 3 que comprei estavam bons.
Paguei por transferência, transferir para uma conta alema, custa-te o mesmo que transferir para uma Portuguesa (desde que tenhas IBAN e SWIFT).

Pedro
pmneves
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registado: Terça 06-03-2007 14:58

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor pmneves em Quarta 25-11-2009 16:39

Esqueci-me de mencionar que aconselho a utilizares um Nokia.
Uma vez que ficas com telemovel e telefone SIP num so aparelho.
Desde que tenha wireless em casa, funciona bem.

Ve este topico:

Tens lá links para ver quais os telefones Nokia que tem SIP.

Pedro
pmneves
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registado: Terça 06-03-2007 14:58

Anterior

Voltar para VOIP

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron