Lista de equipamentos VOIP

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Sábado 12-04-2008 23:30

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor FeaRbRaIn em Domingo 13-04-2008 0:26

FeaRbRaIn
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 24
Registado: Quinta 09-03-2006 14:19

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Domingo 13-04-2008 12:37

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Quarta 16-04-2008 0:11

Desculpem-me, como meto o spa-3102 a receber chamadas pela pt (PSTN), não sei se já vem assim por defeito ou é preciso mexer em alguma configuração, é pq qd me telefonam aparece-me o nr 2 vezes e qd levanto o telefone a chamada vai abaixo, tenho familiares com PT Econónico por isso precisava de receber por PSTN, como posso resolver o problema?
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Quarta 16-04-2008 1:23

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Quarta 16-04-2008 9:05

Ok, fico à espera, obrigado desde já
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Quinta 17-04-2008 21:54

Então, já alguma novidade?
Agora tenho outro problema meti este dialplan [7]x.<:@gw0> mas não consigo que os numeros começados por 7 me saiam pela PSTN, o que está errado?
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Sexta 18-04-2008 12:33

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Sexta 18-04-2008 16:16

Prefixo para usar linha PSTN?

Viva,

tenho a regra <#0:>x.<:@gw0> no meu dial plan do SPA 3102, e consigo assim, marcar #0, tecla de chamada, a seguir mar car o número pretendido, e lá seguue pela linha PSTN.

O que eu gostaria, contudo, é que pudesse marcar tudo de uma vez, por exemplo #0808505505 e tecla de chamada, para puder usar os registos na memória do telefone.... Alguém descobriu como fazer isso?

Cumps
bbb
BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Sexta 18-04-2008 16:38

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Sábado 19-04-2008 17:21

Tenho andado sem tempo mas aqui está as imagens, como posso meter os numeros começados por 7 a sairem pela PSTN?
1.JPG

2.JPG
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Sábado 19-04-2008 17:44

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Sábado 19-04-2008 22:15

Obrigado BigBenBiker, o problema já está resolvido.
Quanto à questão de receber as chamadas po PSTN, as chamadas já não vão abaixo, ficou assim sem lhe ter feito nada, como ficou o teu?
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Domingo 20-04-2008 13:08

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Segunda 21-04-2008 16:43

não mexi em nada, tenho só um telefone ligado e liguei através do esquema que tu meteste, só não sei é se as chamadas que recebo são transferidas da linha pstn para voip ou se continua na pstn, pelo menos a luz do spa fica a pista a "Line", é capaz de ser pela PSTN, senão se as chamadas fossem transferidas para voip a chamada seria mais caro ou não?
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor jspessoa em Quinta 05-06-2008 1:09

Adquiri um 3102 e estou a configura-lo, com as ajudas que aqui tive tenho quase tudo como pretendo, só ainda não percebi muito bem a lógica do dial plan, pegando no exemplo seguinte gostava que me explicassem o que é que cada secção representa, e já agora se existe algum tutorial sobre estas configurações

(*xx|[3469]11|0|00|[2-9]xxxxxx|1xxx[2-9]xxxxxxS0|xxxxxxxxxxxx.|112S0<:@gw0>|<#9:>xx.<:@gw0>|<9:003519>9xxxxxxxxS0|<2:003512>2xxxxxxxxS0|8xxxxxxxxS0<:@gw0>|7xxxxxxxxS0<:@gw0>|16xxxS0<:@gw0>|[239]xx.<:@gw1>)
jspessoa
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Quarta 04-06-2008 15:13

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Quinta 05-06-2008 9:50

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Sexta 04-07-2008 15:37

Pessoal, quando recebo chamadas que estão por PSTN, o número apareçe-me em duplicado, e depois passado uns 2 segundos passsa a Privado, assim se demorar mais de 2 segundos a ir buscar o telefone não consigo saber quem me está a ligar, o que posso fazer para resolver este problema?
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Pedido de ajuda - linksys spa3002

Mensagempor SerBrandoense em Quinta 10-07-2008 0:59

Não consigo que apareça a caixa de configuração no computador. Marco **** de seguida 110# para ouvir o ip e o nº é relatado asim, 182 dot 198 dot 1 dot 2. Aindei a inventar e agora aparece zero dot. O que siginifica o dot? Como vou limpar novamente? Ao ligar este linksys liguei a ficha para o telefone, internet para o modem. Pretendo usar este aparelho para ouvir o telefone da pt e para telefonar em voip. Comprei este aparelho em xipcomputers. Tenho um outro linkys pap que vou desligar e ligar a outro computador. Obrigado pela vossa ajuda.
SerBrandoense
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 23-04-2007 20:38
Localização: Norte Sta M Feira

VOIP SPA3102

Mensagempor SerBrandoense em Domingo 13-07-2008 0:47

Consegui fazer a configuração através do site www-br.linksys.com/servlet/Satellite?c=L_CASupport_C2&childpagename=BR%2FLayo ut&cid=1175235668484&pagename=Linksys%2FCommon%2FV isitorWrapper&lid=JavaScript-1175235668484, na parte Como Acessar a Página de Configuração do SPA3102. Mas queria colocar algumas questões -- se receber as chamadas da linha pt no spa3102 pago alguma coisa. Como ainda não estou numa zona sapo, configurei a linha fixa para ligar no voip sapo, mas queria para telemóvel usar o voipbuster. Como faço e como fica o dial. Obrigado por tudo.
SerBrandoense
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 23-04-2007 20:38
Localização: Norte Sta M Feira

AnteriorPróximo

Voltar para VOIP

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron