Lista de equipamentos VOIP

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor toze_feup em Segunda 03-03-2008 1:33

Nem para bloquear só as chamadas anónimas, sem serem todas da PSTN apenas as q vêm sem identificador?

Cumps!
toze_feup
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Sexta 28-12-2007 2:37

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor toze_feup em Segunda 03-03-2008 2:23

Para quem quiser por exemplo comutar chamadas atendidas num telefone q só está ligado à PSTN para o telefone ligado ao SPA pode fazer assim q já testei e funciona:

I think there is a way which works fine for me. Here is what I did:-

On the PSTN line tab:-

Line-In-Use Voltage - 2 (instead of 30 to allow #9 pick up when BT line is in use)

- Dial Plans - Dial Plan 2: - (<#9:><:,>|x.)
- VoIP-To-PSTN Gateway Setup - Line 1 VoIP Caller DP: - 2

In dial plan for line 1, add:-
P4<:#9>S0<:@gw0> After 4 seconds get a "real" PSTN dial tone, not one generated by ATA.

So in this example, you wait some 4 seconds for the "real" PSTN dial tone OR the current conversation on the PSTN side i.e connect line 1 VoIP circuit to PSTN circuit irrespective of PSTN line status.

Note dialling #9 immediately connects you to PSTN circuit without waiting.

Cumps!
toze_feup
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Sexta 28-12-2007 2:37

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Segunda 31-03-2008 14:09

Vi o SPA-3102 a 54,49 € aqui:
http://www.voipango.de/atas/l ... tml?lang=1
acham uma boa compra se mandar vir de lá?
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Segunda 31-03-2008 14:27

Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor dom123 em Terça 01-04-2008 1:09

_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Terça 01-04-2008 2:05

Desculpa-me, e já agora este:
http://www.voipdw.com/Linksys ... TAodrQaXWw
acho que anda à volta dos 38€, com este não terei problemas? posso usar com qualquer operadora voip?
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Quinta 03-04-2008 19:42

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Domingo 06-04-2008 17:15

Desculpa-me BigBenBiker, essa loja que te dei só envia dentro dos EUA, agora estive a ver este que me enviam para Portugal:
http://store.voxilla.com/voip ... a3102.html, fica à volta de 50 e tal € já com portes, agora a minha questão é que este modelo tem no fim NA (Linksys SPA3102-NA) o que significa isto? será North America, funcionará cá em Portugal?
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Domingo 06-04-2008 20:08

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor Antix em Segunda 07-04-2008 19:09

obrigado BigBenBiker
Antix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 31-03-2008 14:02

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor nop25886 em Quinta 10-04-2008 10:41

Alguem tem experiencia em fritzbox?
http://www.fritzbox.eu/en/pro ... /index.php

http://www.xipcomputers.com/c ... ts_id=2985

Tenho instalado e a funcionar, mas tenho um problema na identificação das chamadas (não aparece no destinatário) e estou a usar o voipcheap.

Cumprimentos
nop25886
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Sexta 26-10-2007 10:36

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Quinta 10-04-2008 11:43

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor nop25886 em Quinta 10-04-2008 12:01

Sim, tenho 2 nºs registados o fixo e móvel.
Mas nada e já tentei pôr os 2.
nop25886
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Sexta 26-10-2007 10:36

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Quinta 10-04-2008 13:19

Viva,

No software VoipCheap, em Options, secção Caller ID, no fundo da página, a opção "No Caller ID" está marcada, ou desmarcada? Deve estar desmarcada.

Se já está, o FritzBox, tem algum parâmetro referente a caller ID?

Quais são os parâmetros disponíveis no FritzBoz para autenticação no VoipCheap?

Cumps,
bbb

PS - Como é que se inserem imagens aqui nas mensagens :?:
BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor dom123 em Quinta 10-04-2008 13:44

Boas...

Tenta registar num Gateway, se tiver, assim: [email protected]:5060
Assim aparece o Nº.3512565XXXXX



Cumps
_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor nop25886 em Quinta 10-04-2008 14:05

As configurações são as seguintes:

fritz.jpg


Onde poderei regista: [email protected]:5060 (gateway)

De resto nas configurações que vi o fritzbox não tem mais nenhuma opção para activar/desactivar o Caller ID.

Cumprimentos e obrigado pela ajuda.

PS: Para inserir imagens (*.jpg) em baixo ao lado de opções "enviar anexo" e depois "inserir na linha"
nop25886
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Sexta 26-10-2007 10:36

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Quinta 10-04-2008 20:14

Anexos
VoipCheapCallerID.JPG
BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor nop25886 em Quinta 10-04-2008 23:04

O internet number é o numero voip que efectivamente não tenho. No entanto tenho aqui o meu nº fixo 00351xxxxxxxxx., que para o efetio é a mesma coisa, só que neste caso não é possível alguem me ligar por nº voip (nº nomada) directamente.

As minhas configurações são como as tuas a verificação está éfectuada.

No entanto, e não sei se tem aguma coisa relacionada com esta funcção é que a minha conta voipcheap expirou os dias livres mas ainda tem saldo.
Pergunta: Será que não tendo saldo activo (free days) a voipcheap não manda o Caller ID?

Cumprs
nop25886
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Sexta 26-10-2007 10:36

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor BigBenBiker em Sexta 11-04-2008 0:12

BigBenBiker
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 186
Registado: Segunda 04-06-2007 22:55
Localização: Parede, Cascais

Re: Lista de equipamentos VOIP

Mensagempor FeaRbRaIn em Sábado 12-04-2008 16:59

Quais as vantagens do SPA-3102 para o PAP2T? O PAP2T também funciona apenas ligado ao router?
FeaRbRaIn
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 24
Registado: Quinta 09-03-2006 14:19

AnteriorPróximo

Voltar para VOIP

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron