Soluções Cabovisão Empresas

Discussão sobre soluções de bandalarga exclusivamente empresariais.

Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor Syrius em Sexta 26-01-2007 12:49

NetPME Flash

8Mb/512kbps -> 24.79€ (30GB de trafego)
25Mb/1Mb -> 35.30€ (60GB de trafego)

Trafego Ilimitado das 7h00 as 20h00 (7 dias por semana)

NetPME Plus

4Mb/2Mb -> 80€
8Mb/2Mb -> 160€
16Mb/2Mb -> 180€
25Mb/2Mb -> 250€

Trafego Ilimitado 24h por dia 7 dias por semana

Oferta de 1 IP fixo na compra do router em todas as soluções empresariais
Também têm solução de Pool de Ip's

Fonte:
Syrius
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Domingo 10-04-2005 12:36

Mensagempor VIRIATUM em Sexta 23-02-2007 14:22

NetPME Flash

8Mb/512kbps -> 24.79€ (30GB de trafego)
25Mb/1Mb -> 35.30€ (60GB de trafego)

Trafego Ilimitado das 7h00 as 20h00 (7 dias por semana) Não me parece mau...

Até me parece bastante razoável.

NetPME Plus

4Mb/2Mb -> 80€
8Mb/2Mb -> 160€
16Mb/2Mb -> 180€
25Mb/2Mb -> 250€

Trafego Ilimitado 24h por dia 7 dias por semana

Isto já acho um exagero, principalmente face à concorrência em ADSL.

http://www.novis.pt/pmes-vozenet-novise ... 13114.html é um bom exemplo, muito embora na questão do tráfego mensal a Novis fique a perder (25GB fora do horário laboral).
Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor |syrius| em Terça 27-02-2007 15:59

|syrius|
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sexta 29-09-2006 17:24

Mensagempor VIRIATUM em Terça 27-02-2007 16:50

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor The_Soulkeeper em Sexta 28-03-2008 3:12

The_Soulkeeper
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 30
Registado: Segunda 16-08-2004 23:24

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor VIRIATUM em Sexta 04-04-2008 0:38


Com preços desses, eles devem estar mas é LOUCOS!!!
Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor skit em Sexta 05-12-2008 19:10

Já agora, uma questão como consegues eles saber se estamos ou não a usar o router deles ?

Eu posso muito bem comprá-lo para usufruir do ip fixo e nunca o realmente usar. Certo ?
skit
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Sexta 04-01-2008 0:58

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor VIRIATUM em Quarta 10-12-2008 23:49

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor skit em Quinta 11-12-2008 23:49

Eu comprei e usei o router. Mas agora queria fazer um upgrade.
Resta saber se clonar o mac address do antigo para o novo router dará conta do recado ? Será ?
skit
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Sexta 04-01-2008 0:58

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor VIRIATUM em Sexta 12-12-2008 4:16

Mas quando clonas o MAC não é o MAC da placa de rede do pc que passa a surgir no router?

Se não é, alguma coisa está errada.

Portanto, se já tens o novo router a funcionar, quando fôres clonar o MAC, não vai ser o do antigo router, mas sim novamente o da placa de rede do pc.

A não ser que tentes manter o pc ligado ao antigo router, desfazer a clonagem do MAC e ligares o antigo router ao novo, clonando o MAC do antigo router. Mas não vejo qualquer vantagem nisso, sinceramente. A não ser que te faltem portas para ligar computadores e o router antigo fique a funcionar como um switch ou gateway, mas também não é a melhor das opções.
Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor skit em Sexta 12-12-2008 14:17

Eu quero apenas mudar o router do fornecido pela cabovisão para outro. Para isso e mantendo o ip fixo pensei que podesse mudar o mac address do router, copiar o mac do antigo para o novo, não é possível ?

Eu queria ficar com o ip fixo (que segundo eles apenas é possível usando o router comprado neles) e um router (um novo, já gigabit etc)

É que ficar com dois routers não me parece grande ideia ...
skit
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Sexta 04-01-2008 0:58

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor VIRIATUM em Sexta 12-12-2008 14:40

Pois...

É como eu te disse!

O MAC address não pode ser mudado nem copiado, está gravado no próprio equipamento e é isso que o identifica na Rede e te valida como cliente.

O melhor que tens a fazer é ligar para lá e expôr-lhes a situação.

No entanto, também não vejo muita vantagem em montar um router Gigabit quando a velocidade máxima disponibilizada pela Cabovisão é de 30Mbps e não se espera que seja tão cedo que comece a disponibilizar FTtH <100Mbps.

A não ser que tenhas várias máquinas, todas elas com placas de rede Gigabit e queiras aceder a cada uma delas para transferir informação a uma velocidade superior a 100Mbps.

Só se fôr por aí, porque de resto...
Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor CrOhN em Sexta 12-12-2008 15:13

Cof, cof... MAC Cloning.... Qualquer router dá para fazer isso...
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor VIRIATUM em Sexta 12-12-2008 16:01

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor skit em Domingo 14-12-2008 4:39

O mudar router é por variadissimas razões, de entre as quais a velocidade de transferência dentro da rede. Outra é mesmo a rede wireless, porque digamos que o forneçido pela cabovisão é ... pronto, sem comentários.

Está o router a dois metros, com linha de vista e por vezes lá se lembra de perder sinal ou mesmo ficar com o sinal a 50%. E não é culpa do portátil podem ter a certeza.

Mudar o router do mac, fica a questão, será possível ? Vou ter de procurar bem as imensas opções que o gajo tem.

Obrigado
skit
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Sexta 04-01-2008 0:58

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor VIRIATUM em Segunda 15-12-2008 0:13

Como é que queres mudar o MAC do router?

A autenticação na Cabovisão é feita através do MAC.

Mesmo que usando software da piratagem para mudares o MAC e conseguindo fazê-lo (o que no caso de um router não me parece que seja assim tão fácil como isso), a partir do momento em que tens um MAC diferente, mesmo que seja o mesmo router, deixas de ter ligação, porque o novo MAC não está activado na Rede e como tal não tem permissão para lhe aceder, por mais pacotes de negociação que envie!

De que é que te serve mudar o MAC?

Às vezes o pessoal gosta mesmo de complicar!
Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor skit em Segunda 15-12-2008 3:29

Acho que não percebeste o problema, eles só oferecem o ip fixo usando o router deles, mas o router é mau (simples).
Dado que preciso do ip fixo estou a tratar de colocar no router novo o mesmo mac do antigo para que ao trocar de router não mude o ip. Certo ?
skit
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Sexta 04-01-2008 0:58

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor CrOhN em Segunda 15-12-2008 12:53

Não tens nenhum router que possas testar isso? Fazendo o clone do MAC do deles? O router deles tem o modem incluido? Conheço pessoas com Drayteks a usar cabovisão empresas, só foi preciso clonar o MAC.
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Soluções Cabovisão Empresas

Mensagempor VIRIATUM em Terça 16-12-2008 2:41

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl


Voltar para EMPRESAS

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 4 visitantes

cron