Deluge ja n funciona tambem ?

Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor salvadorveiga em Sexta 25-01-2008 3:10

Já nao sou o unico a queixarme...uma pessoa alertou me para o facto de nos ultimos 2 dias n conseguir sacar nada de jeito ( a 30 / 40 KB/s ) no Deluge quando se fazia facilmente 2 MB/s... ora fui confirmar mesmo agora e .... Deluge parece que tambem ja' nao funciona =/ pois é.... a este caminho faltam mesmo hipoteses... alguem confirma ?ª eu tou com varios torrents e no conjunto nao passo dos 50 KB/s
salvadorveiga
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Quinta 10-01-2008 16:41

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor gerinho em Sexta 25-01-2008 12:50

Também estou na mesma... no máximo 150 kbs; parece que já arranjaram maneira de fazer TS ao protocolo do Deluge.
gerinho
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Quarta 01-02-2006 0:47
Localização: Cascais

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor salvadorveiga em Sexta 25-01-2008 14:36

pronto.... ja fomos desta pa melhor... de que me servem 18 Mbps, para abrir paginas e ver o record mais rapido nao ? que raio... ainda por cima agora aTVTEL foi comprada pela TVCABO nao ha grandes soluções ! Alias esta operação devia ser vetada pela autoridade da concorrencia ou pela anacom...
salvadorveiga
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Quinta 10-01-2008 16:41

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor gerinho em Sexta 25-01-2008 15:25

gerinho
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Quarta 01-02-2006 0:47
Localização: Cascais

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor dom123 em Sexta 01-02-2008 14:56

Boas...

Em torrents é sempre a andar, saco em média a 400KBps.

Cumps
_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor Alpha em Terça 05-02-2008 0:09

k versao é k têm? Ultima?
eu ainda ontem de um torrent k tinha 30 fontes sakei a cerca de 350/400 KB/s.
Alpha
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 40
Registado: Domingo 05-11-2006 6:40
Localização: Santarem
ISP: netcabo

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor dlock em Sexta 08-02-2008 4:28

dlock
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 11
Registado: Sexta 07-04-2006 0:21
Localização: Lisboa

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor sheers em Quinta 28-02-2008 12:59

Porque é que vocês não fazem um programa de torrents só para vocês ?


:D
E eu ?
Estou à espera que a minha zona passe a zona clix, tele2, Cabovisão, Netcabo, Tvtel, Oninet etc...

Não existe nada além do ADSL.PT
Avatar do utilizador
sheers
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1012
Registado: Domingo 10-10-2004 19:04

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor horuseyes em Segunda 03-03-2008 11:56

Ultima versão já funka a 100%
horuseyes
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 24
Registado: Sábado 19-08-2006 20:55

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor nfh em Sexta 06-02-2009 2:25

Têm usado o deluge ultimamente? Eu estou a usar no SAPO ADSL e ultimamente a velocidade anda muito em baixo (mesmo em torrents com muitas seeds), mesmo com a encriptação activa.
nfh
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 304
Registado: Terça 27-09-2005 12:45

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor mafz0r em Sexta 07-08-2009 22:16

mafz0r
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 270
Registado: Terça 24-10-2006 21:06
ISP: sapo

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor Sarex em Sábado 08-08-2009 12:14

Utilizem o http://www.bt-revolution.net/

Não é afectado pelo o TS.


Cumps
Sarex
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 21
Registado: Terça 07-10-2008 21:45

Re: Deluge ja n funciona tambem ?

Mensagempor mafz0r em Domingo 09-08-2009 14:44

Esse BT revolution também ...

Tinha uma conta registada há muito tempo, e agora não consigo entrar ne-la, parece que simplesmente não existe. :evil:
mafz0r
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 270
Registado: Terça 24-10-2006 21:06
ISP: sapo


Voltar para P2P

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 4 visitantes

cron