Ar telecom!?

Tudo sobre banda larga móvel

Re: Ar telecom!?

Mensagempor override em Terça 22-01-2008 20:35

override
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 12
Registado: Quarta 16-01-2008 0:12

Re: Ar telecom!?

Mensagempor VIRIATUM em Quarta 23-01-2008 13:51

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Ar telecom!?

Mensagempor hugojr em Terça 12-02-2008 22:19

hugojr
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Quinta 29-11-2007 22:36

Re: Ar telecom!?

Mensagempor VIRIATUM em Quarta 13-02-2008 22:06

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Ar telecom!?

Mensagempor nunoc em Sexta 01-08-2008 0:50

Boas,
Sou recente na artelecom e estou com uma duvida.
Tenho um SMC wbr14t (wireless) que esta ligado ao modem do ISP (Motorola) mas estou constatemente a perder o wireless.
O mesmo esta bom porque no escritorio tenho tvcabo e funciona mas em casa nao.Se ligar o smc aos pcs por cabo funciona na boa.

Alguma info?

Cumps
nunoc
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Sexta 01-08-2008 0:43

Re: Ar telecom!?

Mensagempor VIRIATUM em Terça 30-09-2008 19:41

Bem, essa questão deveria estar no Hardware, mas pronto...

Vê se esse equipamento é compatível com a plataforma usada pela ArTelecom, porque pode não ser.

ArTelecom não é Cabo, como a TVCabo.

Já os tentaste contactar a ver se te resolvem o problema, nomeadamente dando os parâmetros correctos para a devida configuração?
Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Anterior

Voltar para Internet Móvel - Geral

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 6 visitantes

cron