Ar telecom!?

Tudo sobre banda larga móvel

Mensagempor kanguru em Quarta 28-02-2007 14:47

Já tenho!

O telefone... funciona, nada a assinalar.

TV, funciona bem, qualidade de imagem não é nada de especial, penso que é o normal. Noto menos variações nas cores como via na tvcabo, tem o problema dos descodificadores digitais: leva tempo a mudar de canal.

Quanto à internet, inicialmente tinha 2Megas, telefonei para lá, e agora tou a 5.

Saquei do darkstar.ist.utl.pt o dvd do fedora: 600kb's.

Aqui ficam uns testes com o speedtest.net:

Paris:


Londres:



Usando o teste da fccn:


Data de Inicio: 2007-02-28 13:39:51
Data de Fim: 2007-02-28 13:40:08
Dados Transmitidos: 9630.18 KB
Tempo de Download: 16.375 seg.
Protocolo:
IPv4 (Não foi possível efectuar o teste em IPv6).
Saber mais sobre o IPv6.
Largura de banda útil: 4.70 Mbps
Pode realizar downloads a 602.21 KB/sec.

Alguns pings:

A enviar para [209.85.129.104] com 32 bytes de dados:

Estatísticas de ping para 209.85.129.104:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (perda: 0%),
Tempo aproximado de ida e volta em milissegundos:
Mínimo = 61ms, Máximo = 63ms, Média = 62ms


A enviar para jolt.co.uk [82.133.85.65] com 32 bytes de dados:

Estatísticas de ping para 82.133.85.65:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (perda: 0%),
Tempo aproximado de ida e volta em milissegundos:
Mínimo = 52ms, Máximo = 58ms, Média = 55ms


A enviar para ns1.tvcabo.pt [212.113.161.227] com 32 bytes de dados:

Estatísticas de ping para 212.113.161.227:
Pacotes: Enviados = 4, Recebidos = 4, Perdidos = 0 (perda: 0%),
Tempo aproximado de ida e volta em milissegundos:
Mínimo = 9ms, Máximo = 13ms, Média = 10ms


Penso que cumprem bem o que está no contrato.
kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

Mensagempor VIRIATUM em Sexta 02-03-2007 22:07

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor Nadir Mahomed em Sexta 02-03-2007 23:33

Nadir Mahomed
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 183
Registado: Segunda 19-02-2007 23:26

Mensagempor VIRIATUM em Sábado 03-03-2007 0:22

Eu diria que não.

A informação que eles têm disponível no site é que chamadas através de cartões telefónicos, só através do Papagaio, conforme podes ver em http://www.artelecom.pt/index.php?p=30.

Podes ver o tarifário deste psitacídeo em http://www.artelecom.pt/index.php?p=31

É natural que alguns te informem de que sim, que podes usar cartões telefónicos e outros que te informem que não. Estranhamente, tanto uns como outros têm razão.

Podes usar cartões telefónicos, mas desde que sejam o Papagaio, mas outros cartões já não. As respostas aparentemente contraditórias que te estão a dar, poderão ser uma questão de forma como eles interpretam a tua pergunta.

Muitas vezes nem é culpa deles, nós por vezes também não somos capazes ou conseguimos de formular/expôr as questões de forma muito objectiva e por vezes é aí que surjem erros de interpretação.

São coisas que acontecem tanto dum lado como do outro...
Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor Nadir Mahomed em Sábado 03-03-2007 2:15

Nadir Mahomed
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 183
Registado: Segunda 19-02-2007 23:26

Mensagempor VIRIATUM em Sábado 03-03-2007 2:32

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor Nadir Mahomed em Sábado 03-03-2007 2:54

pois,mas ali nao diz que o unico cartao a funcionar e o deles o papagaio,tou a ver os operadores que tem esse serviço porque falo bastante para o estrangeiro e falar com esses cartoes sai bem mais em conta,neste momento estou na clix e os preços da tele2 sao bem melhores,mas tem um defeito esses cartoes nao funcionam,ja mandei email e ja me confirmaram que nao funcionam,e um cliente deles tambem ja me fez o favor de testar e nao funcionam,logo a tele2 fica fora de questao pelo menos por enquanto,apesar de nao achar a tvtel 30 megas 30 euros muito atractivo pelo facto de ter limites de trafego,quando ouver pessoal com o serviço activo pergunto se os cartoes funcionam,ate pode ser que se de futuro cobrirem a minha zona mudo para eles,se a clix nao rever os seus preços e ofertas.
Nadir Mahomed
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 183
Registado: Segunda 19-02-2007 23:26

Mensagempor VIRIATUM em Sábado 03-03-2007 3:00

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor kanguru em Sábado 03-03-2007 11:50

kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

Mensagempor Nadir Mahomed em Sábado 03-03-2007 15:36

Nadir Mahomed
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 183
Registado: Segunda 19-02-2007 23:26

Mensagempor VIRIATUM em Sábado 03-03-2007 17:43

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor kanguru em Domingo 04-03-2007 18:57

kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

Mensagempor Nadir Mahomed em Domingo 04-03-2007 19:05

Nadir Mahomed
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 183
Registado: Segunda 19-02-2007 23:26

Mensagempor Ze2000 em Domingo 04-03-2007 19:06

Ze2000
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 900
Registado: Domingo 22-01-2006 12:58

Mensagempor mafz0r em Domingo 04-03-2007 20:35

mafz0r
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 270
Registado: Terça 24-10-2006 21:06
ISP: sapo

Mensagempor casantos em Quarta 07-03-2007 4:07

Tenho a adsl de 4mbps/256kbps trafego ilimitado. Mas na minha linha RDIS só dá 3mbps, continuo a pagar 4mbps por causa do upload. Tenho artelecom, porque para o que eu queria é a mais barata, o que ajuda o preço, é que é o ip fixo é de apenas 10 euros... Se for 4 ips paga-se pouco mais.

Downloads e uploads estão quase no limite.

pings:

Pinging msnfans.net [82.102.10.15] with 32 bytes of data:

Reply from 82.102.10.15: bytes=32 time=18ms TTL=54
Reply from 82.102.10.15: bytes=32 time=17ms TTL=54
Reply from 82.102.10.15: bytes=32 time=19ms TTL=54
Reply from 82.102.10.15: bytes=32 time=17ms TTL=54


Pinging bbc.co.uk [212.58.224.131] with 32 bytes of data:

Reply from 212.58.224.131: bytes=32 time=62ms TTL=116
Reply from 212.58.224.131: bytes=32 time=62ms TTL=116
Reply from 212.58.224.131: bytes=32 time=62ms TTL=116
Reply from 212.58.224.131: bytes=32 time=62ms TTL=116


Pinging mail.sapo.pt [212.55.154.35] with 32 bytes of data:

Reply from 212.55.154.35: bytes=32 time=19ms TTL=245
Reply from 212.55.154.35: bytes=32 time=18ms TTL=245
Reply from 212.55.154.35: bytes=32 time=26ms TTL=245
Reply from 212.55.154.35: bytes=32 time=19ms TTL=245
casantos
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 10
Registado: Terça 25-10-2005 4:53

Mensagempor mafz0r em Quarta 07-03-2007 12:49

mafz0r
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 270
Registado: Terça 24-10-2006 21:06
ISP: sapo

Mensagempor mafz0r em Quarta 07-03-2007 15:38

mafz0r
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 270
Registado: Terça 24-10-2006 21:06
ISP: sapo

Mensagempor mafz0r em Quarta 07-03-2007 15:39

mafz0r
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 270
Registado: Terça 24-10-2006 21:06
ISP: sapo

Mensagempor casantos em Sexta 09-03-2007 6:17

casantos
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 10
Registado: Terça 25-10-2005 4:53

AnteriorPróximo

Voltar para Internet Móvel - Geral

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes

cron