Ar telecom!?

Tudo sobre banda larga móvel

Mensagempor VIRIATUM em Sexta 04-01-2008 20:26

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor kanguru em Sábado 05-01-2008 12:17

kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

Mensagempor falco em Segunda 07-01-2008 8:54

«They that give up liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety» Benjamim Franklin (1706-1790)
falco
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 661
Registado: Quinta 15-09-2005 4:55

Mensagempor kanguru em Segunda 07-01-2008 13:29

kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

Mensagempor VIRIATUM em Segunda 07-01-2008 14:06

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor VIRIATUM em Segunda 07-01-2008 14:16

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor ryco em Segunda 07-01-2008 16:31

A questão dos canais não é assim tão simples e não se pode quantificar em números, é verdade que tem menos canais, mas também é mais barata e para estar a pagar pela sat1, rai1, bloomberg, tvgalicia, motors, m6, mcm, que não me interessam e não os vejo, mais vale pagar menos canais. Bom era poder escolher os canais que queria na grelha normal.
ryco
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Quinta 03-01-2008 17:41

Mensagempor VIRIATUM em Segunda 07-01-2008 16:57

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor kanguru em Segunda 07-01-2008 20:11

kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

Mensagempor LSimpson em Terça 08-01-2008 0:33

Minha queridas...

permitam-me um pequeno off-topic para falar sobre a Octal.

A Octal começou a ser conhecida pelos adaptadores rdis que fazia (ou assemblava...) e que eram, na altura, distribuidos pela PT. Não tenho a data exacta no capacete mas a Octal foi adquirida pela Novabase por volta do ano 2000, admitindo 1999 a 2001. Claro que continuou a ser parceira da PT, primeiro porque já existia essa parceria e segundo porque a parceria interessava à casa-mãe, também parceira do gigante PT.

Ainda me lembro de serem meia dúzia de gatos pingados, uns boffins porreiros.
O importante disto tudo é realçar que esta pequena empresa representou muito em portugal e foi mesmo (não sei se ainda é) uma empresa inovadora como poucas houve no nosso país. Daí até se meter no mercado da bilhética são minudências :drunken:

Antes que venham as bocas: nunca trabalhei na Octal :D

Fikem.
Il y a des choses fantastiques, n'a pas?
Avatar do utilizador
LSimpson
STAFF - ADMIN
STAFF - ADMIN
 
Mensagens: 167
Registado: Quinta 20-09-2007 18:24
ISP: artelecom

Mensagempor hugojr em Terça 08-01-2008 0:50

hugojr
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Quinta 29-11-2007 22:36

Mensagempor kanguru em Terça 08-01-2008 13:27

Pois, dá maior protecção, mas tb obriga o cliente a usar a box, e a usar a interface analógica da TV quando se podia usar muito bem a digital, se perder qualidade nas conversões e reconversões. Pra mim aquele FAQ é publicidade enganosa. Quem tem dessas TVs devia apertar com os gajos. :P

Entretanto, desde ontem que volta e meia fico sem net. Não sei se andam praqui a mexer na rede, mas ainda estou com os 5 Mbit.
kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

Mensagempor VIRIATUM em Terça 08-01-2008 16:46

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor VIRIATUM em Terça 08-01-2008 16:53

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor hugojr em Terça 08-01-2008 19:29

hugojr
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Quinta 29-11-2007 22:36

Mensagempor VIRIATUM em Terça 08-01-2008 21:13

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Ar telecom!?

Mensagempor nelson_oli em Quarta 09-01-2008 12:49

Bem eu cá continuo com o meu bug na area de clientes.

Agora já nem eu consigo entrar nem o SAC me consegue efectuar o reset à password.

Mandei vários mails e ligo para os gajos dia sim dia não e só me dizem que estão a resolver o problema e eu tenho que esperar e entretanto nunca mais se revolve :(

Sugeri que à conta disso me deviam oferecer o trafico ilimitado e ainda estou à espera que se dignem a responder, ora se me vejo impossibilitado de controlar os meus consumos por um problema que é DELES logo não faziam nada de mais se me oferecessem os consumos ilimitados este mes.

Quanto ao que falaram ai de contabilizarem os uploads alguem sabe alguma coisa concreta?

É que eu quando contratei a Ar foi-me dito que os UP não contavam, em que ficamos afinal?

Ah e continuo a navegar a 2 megas pois ainda não tive direito a upgrade para os 4 :(

E continuo tambem à espera da portabilidade do meu numero telefonico que era da Oni/Clix, disseram 2 semanas para a portabilidade e tambem não estão a cumprir.
nelson_oli
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Domingo 30-12-2007 18:31

Re: Ar telecom!?

Mensagempor kanguru em Quarta 09-01-2008 17:09

Pois a área de cliente está uma treta. Aquilo só lá vai com um sistema novo, aqueles remendos que vão fazendo de pouco servem. Mas pelo menos consigo entrar.

Em relação aos uploads, penso que foi falso alarme. Pelo menos estive um dia só a fazer uploads e não foram contabilizados. Mas vou instalar o netcount, para confirmar as leituras dos gajos :)

EDIT: bem, vou mesmo instalar o netcount. Atão eles contaram-me há 2 dias 8 Gb. De certeza que não saquei isso fora das HH. Agora têm duas colunas, uma com o tráfego total e outra com o das HH. E nesse dia dos 8Gb, só me contaram 1.5Gb nas HH. Isso foi o que saquei em 1 hora que estive no pc...
kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

Re: Ar telecom!?

Mensagempor VIRIATUM em Sábado 12-01-2008 3:11

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Re: Ar telecom!?

Mensagempor kanguru em Domingo 13-01-2008 17:02

kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

AnteriorPróximo

Voltar para Internet Móvel - Geral

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron