Ar telecom!?

Tudo sobre banda larga móvel

Re: [Artelecom] trocar pela [netcabo] será que vale apena ??

Mensagempor VIRIATUM em Quinta 14-06-2007 22:26

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor vascocup em Sexta 15-06-2007 10:40

Boas

Sim, como agora é complicado beber por causa do balão, eles vingam-se nas chamadas :P :lol: .

No link que envias-te do tarifário aparece a letras pequeninas por baixo do ultimo tarifário, e diz :


Tarifário tv.net.tel

Todos os preços indicados incluem IVA à taxa de 21%.


Produtos Características Mensalidade Activação Instalação

tv.net.tel LIGHT

10 Canais TV + 2 Mb Pay-Per-Use + telefone
€ 10,00 € 25,00 € 100,00

tv.net.tel 2 Mb

10 Canais TV + 2 Mb Always On + telefone

( inclui 10GB de tráfego por mês)
€ 20,00 € 25,00 OFERTA

tv.net.tel 5 Mb

10 Canais TV + 5 Mb Always On + telefone

( inclui 30GB de tráfego por mês)
€ 35,00 € 25,00 OFERTA

tv.net.tel PLUS

30 Canais TV + 2 Mb Pay-Per-Use + telefone
€ 22,00 € 25,00 OFERTA

tv.net.tel PLUS 2 Mb

30 Canais TV + 2 Mb Always On + telefone

( inclui 10GB de tráfego por mês)
€ 35,00 OFERTA OFERTA

tv.net.tel PLUS 5 Mb

30 Canais TV + 5 Mb Always On + telefone

( inclui 30GB de tráfego por mês)
€ 46,00 OFERTA OFERTA




> Consumo mínimo de chamadas de € 5
vascocup
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Terça 12-06-2007 11:13

Mensagempor falco em Sexta 15-06-2007 11:27

«They that give up liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety» Benjamim Franklin (1706-1790)
falco
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 661
Registado: Quinta 15-09-2005 4:55

Mensagempor ddascaldas em Sexta 15-06-2007 16:26

Boas.

Estou prestes a obter o acesso da Ar-telecom em lisboa.

Aos prédios onde é colocado o receptor de sinal eles dão um bonus, digamos que os 5€ de consumo mensal de telefone é abolido.

Fazem a instalação até 3 tomadas, ou adaptam a existente.

Agora o que ainda não sei é que equipamentos vão colocar e se é possivel de ver o sinal digital por placa de tv no pc sem ter de colocar a box.
Afinal é gratis por um ano mas depois são 2€/mês, e eles fornecem apenas duas.

Se alguém souber disso...

Cumps
ddascaldas
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Terça 18-07-2006 18:06

Mensagempor VIRIATUM em Sexta 15-06-2007 22:33

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor nelson_oli em Domingo 30-12-2007 18:44

nelson_oli
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Domingo 30-12-2007 18:31

Mensagempor LSimpson em Domingo 30-12-2007 19:07

Boas.

Algures no início desta semana vi uns tipo da AR Telcom a colocar cabos na minha rua. Ingénuo, ainda fui espreitar para ver se era fibra óptica :D mas não... :cry:

Fui agora ao site deles e vi que só têm adsl até 8Mb a €45,98... o que no mínimo dá para rir, pois aqui na zona toda a gente tem mais do que isso e paga bem menos. Também verifiquei que ainda não tenho cobertura, talvez esteja para muito breve. Mas pela oferta/preço nem pensar. Fico a pensar se não "estudaram" o mercado nesta zona...

Fika.
Il y a des choses fantastiques, n'a pas?
Avatar do utilizador
LSimpson
STAFF - ADMIN
STAFF - ADMIN
 
Mensagens: 167
Registado: Quinta 20-09-2007 18:24
ISP: artelecom

Mensagempor VIRIATUM em Domingo 30-12-2007 19:45

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor LSimpson em Domingo 30-12-2007 20:16

Il y a des choses fantastiques, n'a pas?
Avatar do utilizador
LSimpson
STAFF - ADMIN
STAFF - ADMIN
 
Mensagens: 167
Registado: Quinta 20-09-2007 18:24
ISP: artelecom

Mensagempor falco em Segunda 31-12-2007 11:44

«They that give up liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety» Benjamim Franklin (1706-1790)
falco
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 661
Registado: Quinta 15-09-2005 4:55

Mensagempor nelson_oli em Segunda 31-12-2007 16:45

Mas afinal existe por aqui mto pessoal com Ar Tv.Net.Tel ou nem por isso?

Alguém mais está com dificuldades para aceder aos consumos na área de Clientes?

E quanto ao aumento de velocidades já tinham ouvido dizer?

É que eu tenho tendência para nem sempre acreditar naquilo que me dizem no SAC a não ser que veja isso por escrito.

Com ligação de 2 Megas tenha estado a sacar a 150 na mula estáveis o que não acho mal de todo em especial comparando com a minha ex OniDuo 512 que era uma desgraça pegada
nelson_oli
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Domingo 30-12-2007 18:31

Mensagempor hugojr em Segunda 31-12-2007 19:02

hugojr
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Quinta 29-11-2007 22:36

Mensagempor falco em Quinta 03-01-2008 13:47

«They that give up liberty to obtain a little temporary safety, deserve neither liberty nor safety» Benjamim Franklin (1706-1790)
falco
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 661
Registado: Quinta 15-09-2005 4:55

Mensagempor kanguru em Quinta 03-01-2008 16:59

kanguru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 38
Registado: Quinta 04-01-2007 0:57

Mensagempor ryco em Quinta 03-01-2008 17:52

ryco
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Quinta 03-01-2008 17:41

Mensagempor hugojr em Quinta 03-01-2008 22:39

O que me preocupou quando fiz a adesão à Artelecom foi a possível limitação da tecnologia ao número de canais, velocidade internet, HDTV, Homevideo...
A TV Cabo, Meo e a Clix estão com muitos projectos nestas áreas. E a Artelecom??

No meu caso, o que me fez mudar foi mesmo o preço e mudança de disposição para pagar muito dinheiro por televisão.

p.s - Estive agora na área de cliente e ainda tenho indicação de 2MB.
hugojr
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Quinta 29-11-2007 22:36

Mensagempor hugojr em Sexta 04-01-2008 0:10

Actualização da lista de canais:

25 - Continua vazio
39 - RTP África (era BBC World)
41 - TVE Internacional (era [TVE] 24 Horas)

O site já foi actualizado. O mosaico ainda não.
hugojr
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Quinta 29-11-2007 22:36

Mensagempor nelson_oli em Sexta 04-01-2008 15:44

nelson_oli
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Domingo 30-12-2007 18:31

Mensagempor VIRIATUM em Sexta 04-01-2008 16:42

Viriatum Terrorem Romanus Est

http://noticiasultimahora.blogspot.com/
http://nostalgiabloggistica.blogspot.com/
Avatar do utilizador
VIRIATUM
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 5323
Registado: Sábado 03-02-2007 19:48
Localização: Portugal no seu Todo PluriContinental
ISP: vodafone adsl

Mensagempor ryco em Sexta 04-01-2008 19:46

E verdade que a área de clientes podia ser melhor mas não tenho assim tantos problemas com ela!Se bem que ainda só recebi a primeira factura...
Na carta que me enviaram sobre a actualização das velocidades, dizia claramente que seria durante o mês de Janeiro, o que pode ser esta semana ou na última! Mas bem que podia ser já nesta :-D
ryco
Novato
Novato
 
Mensagens: 8
Registado: Quinta 03-01-2008 17:41

AnteriorPróximo

Voltar para Internet Móvel - Geral

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron