O que é um TAP?

Fórum Banda Larga - CABO: PT , Tvcabo/Netcabo , Cabovisão/Netvisão , etc.

O que é um TAP?

Mensagempor spriling em Terça 08-01-2008 1:08

Caros, arrendei uma casa e tenho aqui um pequeno aparelho no circuito de distribuição pela casa da netcabo que se chama "TAP", aparentemente, e não faço ideia do que seja. Alguém me pode explicar? Tem uma entrada e duas saídas, uma das saídas diz simplesmente OUT e a outra TAP 6 dB.

Muito obrigado.
spriling
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Segunda 07-01-2008 21:07

Mensagempor sacp em Terça 08-01-2008 15:51

Avatar do utilizador
sacp
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 148
Registado: Sábado 26-02-2005 3:38
Localização: Baixa da Banheira

Mensagempor spriling em Terça 08-01-2008 23:18

spriling
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Segunda 07-01-2008 21:07

Mensagempor sacp em Quarta 09-01-2008 0:13

Avatar do utilizador
sacp
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 148
Registado: Sábado 26-02-2005 3:38
Localização: Baixa da Banheira

Re: O que é um TAP?

Mensagempor sacp em Quinta 10-01-2008 19:03

nao encontrei botao para editar..
queria corrigir o endereço IP .. os modems costumam ser 192.168.100.1 e não o que lá coloquei. Peço desculpa. Força de habito a escrever o IP, já que o acima, é o habitual nos routers.
Avatar do utilizador
sacp
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 148
Registado: Sábado 26-02-2005 3:38
Localização: Baixa da Banheira

Re:Dúvida sobre TAP

Mensagempor jcamasi em Quinta 06-05-2010 0:13

Gostaria que alguém respondesse minha dúvida.
Tenho uma conexão a cabo pela NET e fui o primeiro a instalar na minha rua. Depois fora realizadas mais 2 instalações.
Ja faz algum tempo que minha conexão (3 MB), está lenta e caindo. No cabo que passa na rua tem um dispositivo de onde sai os cabos para as casas. Este dispositivo, que chamam por aqui de TAP, tem duas saídas. Quando instalaram o 3º assinante, colocaram um divisor no cabo que sai deste TAB vem para minha casa, para puxar o sinal para outro assinate. Não sei se consegui explicar, o TAP tem 2 saídas para 3 assinates.
Minha dúvida é: Este procedimento pode estar dando problemas na velocidade e na ocilações?
jcamasi
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Terça 04-05-2010 23:51


Voltar para CABO - Geral

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 7 visitantes

cron