Speedtouch C/ D-Link

Speedtouch C/ D-Link

Mensagempor ThaZouk em Sexta 07-08-2009 21:41

Para estabelecer acesso à Internet, troquei o ST 585v6 pelo D-Link G3170i

O que pretendia agora, seria utilizar o ST como repeater por Wireless.

No ST coloquei o mesmo SSID, o mesmo canal, a mesma chave, li inclusive que só funcionava com chave WEP, tb fiz isso, já testei com DHCP ligado e desligado no ST, mas continuo sem conseguir fazer com que este router ST 585v6 partilhe o acesso Internet por Ethernet, que recebe por wireless.


Alguma sugestão?
Avatar do utilizador
ThaZouk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1043
Registado: Quinta 04-11-2004 23:43
ISP: kanguru

Re: Speedtouch C/ D-Link

Mensagempor DayWalker_PT em Quarta 19-08-2009 15:26

Bem suponho que o ST585v6 seja um router, portanto nunca vais conseguir fazer isso por wireless, tens que liga-lo por cabo de rede ao Dlink, e desligas o DHCP, o UPnP e o NAT, FIREWALL do ST, deixas o Dlink a tratar disso, metes ip fixo no ST (de preferencia na mesma gama de IP do Dlink), configuras o GATEWAY e DNS server com o IP do DLINK e a partida deve funcionar. Tenho essa configuraçao com o D-Link G3170i ligado a um router TPLINK a fazer só de switch e funciona as 1000 maravilhas!
Tens um Rover ou um MG? Então junta-te a nós!
http://www.mg-rover.pt.vu

UPSTREAM: SNR 12.0 dB ATT. 4.6 dB
DOWNSTREAM: SNR 10.0 dB ATT. 15.8 dB
ADSL2+ 16M/1M
Avatar do utilizador
DayWalker_PT
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Domingo 31-07-2005 19:23
Localização: Aveiro - Gaf. da Vagueira
ISP: sapo

Re: Speedtouch C/ D-Link

Mensagempor ThaZouk em Quarta 19-08-2009 19:13

Pois, por cabo consigo que fique a funcionar, mas o que pretendia era partilhar o acesso por wireless para depois ligar a outro equipamento que apenas tem porta LAN.
Avatar do utilizador
ThaZouk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1043
Registado: Quinta 04-11-2004 23:43
ISP: kanguru

Re: Speedtouch C/ D-Link

Mensagempor DayWalker_PT em Quarta 23-12-2009 0:48

Torno a explicar, router apenas deixa ligar clientes por wireless, ele proprio não faz de cliente. Para isso tinhas de ter um ponto de acesso que tivesse o modo repetidor ou WDS, mas ha um senão, nao acredito que esse Dlink se deixe repetir, tenho um igual e não repete minimamente estavel. O melhor perdes amor a 30 euros compras um router TP-Link com wireless e fazes como eu fiz, ligas por cabo a modem, desactivas as funçoes de router no TPlink, fica o wireless a funcionar perfeitamente no TPlink e ainda vais ter rj45 livres pra ligares mais aparelhos.
Tens um Rover ou um MG? Então junta-te a nós!
http://www.mg-rover.pt.vu

UPSTREAM: SNR 12.0 dB ATT. 4.6 dB
DOWNSTREAM: SNR 10.0 dB ATT. 15.8 dB
ADSL2+ 16M/1M
Avatar do utilizador
DayWalker_PT
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Domingo 31-07-2005 19:23
Localização: Aveiro - Gaf. da Vagueira
ISP: sapo

Re: Speedtouch C/ D-Link

Mensagempor ThaZouk em Quarta 23-12-2009 21:07

E assim já posso fazer com que o Speedtouch se ligue a ele por wireless e partilha rede por RJ45?
Que o modelo adquiriste?
Avatar do utilizador
ThaZouk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1043
Registado: Quinta 04-11-2004 23:43
ISP: kanguru

Re: Speedtouch C/ D-Link

Mensagempor DayWalker_PT em Segunda 04-01-2010 14:50

Tens um Rover ou um MG? Então junta-te a nós!
http://www.mg-rover.pt.vu

UPSTREAM: SNR 12.0 dB ATT. 4.6 dB
DOWNSTREAM: SNR 10.0 dB ATT. 15.8 dB
ADSL2+ 16M/1M
Avatar do utilizador
DayWalker_PT
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Domingo 31-07-2005 19:23
Localização: Aveiro - Gaf. da Vagueira
ISP: sapo


Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron