Anomalia no router Speedtouch 585 v6

Anomalia no router Speedtouch 585 v6

Mensagempor rebelo161 em Segunda 17-12-2007 0:37

rebelo161
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Segunda 17-12-2007 0:27

Mensagempor dom123 em Segunda 17-12-2007 2:20

_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Mensagempor PhoteK em Segunda 17-12-2007 4:44

PhoteK
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1052
Registado: Quinta 04-11-2004 16:47

Mensagempor dom123 em Segunda 17-12-2007 14:22

_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Mensagempor estaqo em Quarta 26-12-2007 15:30

estaqo
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 24
Registado: Segunda 20-12-2004 18:11

Re: Anomalia no router Speedtouch 585 v6

Mensagempor brunozo em Sexta 19-02-2010 0:52

Boas tenho este router.

Product Name: ST585

Software Release: 7.4.3.2

E neste momento o que me acontece é que de vez em quando ele vai abaixo, como se fizesse um reset, mas depois ele por vezes não se liga sozinho e tenho de lá ir para desligar, ele arranca e depois volta a bloquear, mas lá vem de novo.

Será problema de firmware?

Já agora dá para recuperar a password da net que está gravada, isso pq não sei dela e como está memorizada no router seria possivel recuperar através do ficheiro backup que fazemos com as configs?

Obrigado a todos pelas vossas ajudas
brunozo
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 16
Registado: Sábado 20-05-2006 16:16


Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 4 visitantes

cron