Problema com Speedtouch 516v6

Problema com Speedtouch 516v6

Mensagempor LordSidious em Quarta 19-09-2007 12:52

LordSidious
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Quarta 19-09-2007 12:37

Mensagempor CrOhN em Quarta 19-09-2007 14:32

CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Mensagempor LordSidious em Quarta 19-09-2007 14:48

LordSidious
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Quarta 19-09-2007 12:37

Mensagempor Ex-lunatico em Sábado 22-09-2007 9:24

Ex-lunatico
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 45
Registado: Segunda 01-05-2006 19:54
Localização: Odivelas

Mensagempor LordSidious em Sábado 22-09-2007 13:03

LordSidious
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Quarta 19-09-2007 12:37

Mensagempor tiagomiguel em Domingo 23-09-2007 12:33

tiagomiguel
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 12
Registado: Domingo 25-03-2007 10:15

Mensagempor Golan-Trevize em Sábado 29-09-2007 21:00

Alguem sabe porque é que quando a net vai abaixo o speddtouch 516 só re-estabelece a ligação uma unica vez, se a net voltar a ir abaixo passados alguns minutos o modem não csg re-estabelecer a ligação. Sou obrigado a ir à pagina do speedtouch e estabelecer manualmente a ligação. Quando ligo a net na pagina do SpeedT a luz de internete no modem fica a piscar muto rapido, quando a ligação cai e é retomada a luz da internet fica sempre ligada. Como é que faço para que o modem re-estabeleça sempre a net quando cai?
Golan-Trevize
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 16
Registado: Sexta 08-09-2006 12:52

Mensagempor xdmtg em Domingo 30-09-2007 3:48

Faz o seguinte faz algumas alterações no modem com a ligação activa , como abrir uma porta na firewall, e depois entra em modo telnet e escreve saveall em principio resolve o teu problema... Caso contrario entra em modo telnet,
escreve o comando menu, seleciona o menu ppp logo em seguinda menu ifdetach e seleciona a tua ligação de internet e das ok, voltas ao menu anterior e selecionas ifconfig e colocas em auth = auto e retriedinterval = 10 voltas a dar ok selecionas ifattach logo em seguinda a tua ligação de internet e voltas a dar ok,
saveall e já está o problema resolvido....
Avatar do utilizador
xdmtg
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 273
Registado: Quinta 02-12-2004 1:22
Localização: Madeira Island
ISP: sapo

Mensagempor Bug em Domingo 30-09-2007 12:18

Epá..

Não sou grande entendido, mas meto sempre o tal IP fixo,com o portfoward, e o gajo, está dias seguidas sem i abaixo, reiniciando-se automaticamente...

Todos os restantes problemas, já serão da linha ou mexidas do ISP....

Boa sorte e obrigado, pelas explicações, tb aprendi mais algo! :wink:
Bug
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 360
Registado: Terça 21-11-2006 20:04

Re:

Mensagempor gOdzinho em Sábado 24-01-2009 19:34

Boa tarde,
Eu sou um usuario da Sapo ADSL, com um modem de Speedtouch 516v6 .. ontem houve muito vento para estes lados e nao sei se possa ter danificado a minha ligação, pois as luzes no modem nao conseguem estabilizar, inclusive as de dsl e de internet nem chegam a ligar, e a de POWER e ethernet tas constantemente a piscar aleatoriamente, e o Power por vezes acaba por ficar vermelha, alguem q me diga o q fazer por favor, q eu tou a começar a desesperar com este serviço .
gOdzinho
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 27-12-2008 17:37

Re: Problema com Speedtouch 516v6

Mensagempor Millaj10 em Sexta 24-04-2009 18:05

Poxa Gente, estou com um probleminha com miinha conexão...
Eu consigo entrar no meu msn mas não consigo entrar na intenet explorer, dá como a página não pode ser exibida...
O q eu faço, alguém podia me explicar por favor.
Eu não sei o q fazer.
:cry:
Millaj10
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Sexta 24-04-2009 17:59

Re: Re:

Mensagempor mpeixoto em Sexta 24-04-2009 21:18

mpeixoto
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 105
Registado: Segunda 01-12-2008 20:44


Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 4 visitantes

cron