D-link 302T actualização de firmware, OK :-) Acorp(JackTheV)

Mensagempor bigs em Domingo 04-02-2007 19:57

Sem acessos directos ADSL disponíveis, nem Cabo, só restam os indirectos e os móveis (mas não gosto dos móveis).

Solução? Simplesnet 256k @64k-128k/64k. Uma miséria de cobertura da PTC / ADSL.PT
Avatar do utilizador
bigs
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1290
Registado: Quarta 12-04-2006 0:34
Localização: Ponte de Lima
ISP: simplesnet

Mensagempor capitaofantasma em Terça 06-02-2007 0:11

capitaofantasma
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Quinta 01-02-2007 23:43

configurar router

Mensagempor joao portugal em Domingo 04-03-2007 3:31

joao portugal
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Quinta 22-02-2007 1:04

Re: configurar router

Mensagempor bigs em Terça 06-03-2007 5:38

Sem acessos directos ADSL disponíveis, nem Cabo, só restam os indirectos e os móveis (mas não gosto dos móveis).

Solução? Simplesnet 256k @64k-128k/64k. Uma miséria de cobertura da PTC / ADSL.PT
Avatar do utilizador
bigs
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1290
Registado: Quarta 12-04-2006 0:34
Localização: Ponte de Lima
ISP: simplesnet

Mensagempor uterrorista em Sábado 17-03-2007 16:14

uterrorista
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Sábado 17-03-2007 16:12

Mensagempor pedro_m_lopes em Terça 20-03-2007 6:05

Bom Dia!
Este modem aqui por estes lados tem dado algo que fazer primeiro porque o bicho simplesmente morreu apos actualização de firmware e so dava sinal de power e apos conseguir "Ressuscitado" decidi entao passar para a actualização com o firmware da Acorp.
Ate aqui tudo bem sem problemas actualização feita.....mas....o bicho diz que esta conectado mas na realidade nao esta pois quando tento abrir as paginas estas nao abrem ja tentei de tudo e visto nao ser grande conhecedor deste firmware gostaria que se possivel deixassem aqui um pequeno tutorial como configurar correctamente para sapo ADSl, pois como eu deverao haver muitas pessoas interessadas nessa configuração.
Obrigado pelo tempo dispensado, aguardo resposta.
pedro_m_lopes
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Terça 20-03-2007 4:38

Mensagempor Neo69ADSL em Sexta 23-03-2007 11:06

Neo69ADSL
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Segunda 18-04-2005 11:11

Mensagempor SoundWave em Domingo 25-03-2007 12:24

SoundWave
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 24
Registado: Sexta 20-08-2004 22:41

Mensagempor SoundWave em Segunda 30-04-2007 9:49

SoundWave
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 24
Registado: Sexta 20-08-2004 22:41

Mensagempor uterrorista em Quinta 03-05-2007 19:54

uterrorista
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Sábado 17-03-2007 16:12

Mensagempor paulomiguel em Domingo 02-09-2007 12:35

paulomiguel
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 202
Registado: Segunda 10-07-2006 21:17
ISP: meo

Mensagempor uterrorista em Quinta 15-11-2007 3:42

uterrorista
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Sábado 17-03-2007 16:12

Modem não é detectado pelo PC

Mensagempor Lusitanso em Quinta 29-11-2007 16:21

Lusitanso
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 24-11-2007 14:56

Re: Modem não é detectado pelo PC

Mensagempor BUS DRIVER em Quinta 29-11-2007 20:01

BUS DRIVER
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 60
Registado: Sexta 09-03-2007 11:05
Localização: v.n.gaia
ISP: vodafone adsl

D-Link DSL-302T

Mensagempor Lusitanso em Terça 18-12-2007 11:20

Lusitanso
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 24-11-2007 14:56

Re:

Mensagempor lampana em Sexta 11-01-2008 19:59

lampana
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 19
Registado: Terça 27-11-2007 21:51

Re: D-link 302T actualização de firmware, OK :-) Acorp(JackTheV)

Mensagempor Speedmaster em Segunda 04-02-2008 0:38

Alguém poderia colocar aqui um tutorial como colocar o D-Link 302T em ADSL2+ , é que eu sou leigo nisto de upgrades de firmwares.Ficava muito grato.

Ps: Eu tentei utilizar o ciclamab mas não consigo instalar porque eu utilizo o Windows Vista e não é compatível , da-me um erro no final da instalação.
Ex. Sapo 512kbps
Ex. OniDuo 512kbps e 4MB
Ex. SIMPLESNET até 16MB
Actualmente cliente Zon 20MB ,TV 100 canais e Telefone Noites
Avatar do utilizador
Speedmaster
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 144
Registado: Sábado 07-04-2007 22:45
Localização: Cete
ISP: netcabo

Re: D-link 302T actualização de firmware, OK :-) Acorp(JackTheV)

Mensagempor Maddix em Sábado 10-05-2008 13:10

Maddix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Domingo 26-11-2006 16:40

Re: D-link 302T actualização de firmware, OK :-) Acorp(JackTheV)

Mensagempor jarmando em Sábado 10-05-2008 21:04

Se começar a ler o tópico desde o inicio, vai ver que não é muito dificil.
Se entretanto encontrar alguma dúvida, pode postar aqui.
Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Re: D-link 302T actualização de firmware, OK :-) Acorp(JackTheV)

Mensagempor Maddix em Domingo 11-05-2008 23:42

Maddix
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Domingo 26-11-2006 16:40

AnteriorPróximo

Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 3 visitantes

cron