D-link 302T actualização de firmware, OK :-) Acorp(JackTheV)

Mensagempor satvis em Sexta 08-12-2006 22:00

há aqui alguma coisa então que me esta a escapar
o modem só acende o led do power ??

o ip tem que ser mesmo o 192.168.0.1 ou pode ser outro qualquer na altura do upgrade?

desde já obrigado
satvis
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Sexta 08-12-2006 16:57

Mensagempor jarmando em Sexta 08-12-2006 22:50

Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Mensagempor w3e em Sábado 16-12-2006 23:20

w3e
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 53
Registado: Segunda 11-04-2005 0:45

Mensagempor jarmando em Domingo 17-12-2006 0:52

Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Mensagempor w3e em Domingo 17-12-2006 2:40

w3e
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 53
Registado: Segunda 11-04-2005 0:45

Mensagempor jarmando em Domingo 17-12-2006 4:27

Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Mensagempor TiRex em Domingo 17-12-2006 11:07

TiRex
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Terça 05-12-2006 20:14
Localização: Algures

Mensagempor w3e em Segunda 18-12-2006 0:08

w3e
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 53
Registado: Segunda 11-04-2005 0:45

Mensagempor jarmando em Segunda 18-12-2006 0:47

Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Mensagempor toly em Segunda 18-12-2006 2:32

Comprei este mês um kit netcabo adsl 8 mega com este modem. a ligação ficava de tal modo miserável que equacionei devolver o kit e mudar para a clix. entretanto, em desespero de causa, coloquei o router speedtouch 570 da telepac em PPPoE e as velocidades dispararam para valores que nunca tinha tido antes no sapo adsl.
a desvantagem disto é que não consigo aceder à página do router para fazer o religamento automático.
as minhas questões são: será que com a actualizaçaõ do firmware deste modem, as condicionantes do isp(traffic shapping) serão ultrapassadas? e este modelo e firmware são actualizáveis? é necessário ter sinal adsl para fazer o flash do firmware, ou pode ser feito num computador sem ligação à internet?

conteúdo do autocolante do modem:
model dsl-302t/pc v.a5
dsl-302t(pots)
f:10/05
h/w ver.:a5
f/w ver.:dsl-302t_v2.00b01t01.pc.20050831

os meus agradecimentos.
toly
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registado: Terça 05-04-2005 1:00

Mensagempor w3e em Terça 19-12-2006 19:18

w3e
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 53
Registado: Segunda 11-04-2005 0:45

Mensagempor toly em Quarta 20-12-2006 1:48

toly
Novato
Novato
 
Mensagens: 9
Registado: Terça 05-04-2005 1:00

Mensagempor mensuper em Quarta 20-12-2006 10:33

Olá a todos,

Efectuei a alteração do DSL-302T, agora já como Acorp, tenho uma ligação à net muito lenta, nem parace ADSL. Estranho também é não conseguir uma ligação via PPPoE, só por PPPoA, se calhar é mesmo assim. Tou a funcionar com o DHCP activo.
Antes da alteração tinha a net muito, mas muito mais rápida. É uma ligação Oniduo.
Só + 1 dúvida, ainda com DSL-302T a luz do status piscava intermitente, agora tá sempre fixa, é mesmo assim?
Se alguém tiver uma sugestão agradeço.
Obrigado.
mensuper
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Quarta 20-12-2006 10:23

Mensagempor rjcc81 em Segunda 08-01-2007 4:09

rjcc81
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Quinta 03-11-2005 18:37

Mensagempor paulomiguel em Segunda 08-01-2007 8:45

paulomiguel
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 202
Registado: Segunda 10-07-2006 21:17
ISP: meo

Mensagempor rjcc81 em Segunda 08-01-2007 13:22

rjcc81
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Quinta 03-11-2005 18:37

Mensagempor rjcc81 em Segunda 08-01-2007 15:08

rjcc81
Novato
Novato
 
Mensagens: 6
Registado: Quinta 03-11-2005 18:37

dLink configurar apos o novo firmware

Mensagempor darknight69 em Domingo 14-01-2007 20:43

darknight69
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Segunda 30-10-2006 13:17

Dlink 302t + Asus WL-500GP

Mensagempor ad452 em Sexta 19-01-2007 17:05

ad452
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Quarta 22-11-2006 7:24

Mensagempor capitaofantasma em Domingo 04-02-2007 19:43

capitaofantasma
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Quinta 01-02-2007 23:43

AnteriorPróximo

Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 1 visitante

cron