D-link 302T actualização de firmware, OK :-) Acorp(JackTheV)

D-link 302T actualização de firmware, OK :-) Acorp(JackTheV)

Mensagempor lmdolphed em Sábado 23-09-2006 13:20

Boas
Após algum tempo de pesquisas decidi actualizar o meu modem porque queria fazer a partilha da net com + 1 pc via via suitch/hub mas como voces já sabem ou ficam a saber este modem tem ua capacidade bastante grande pena é que não está preparado para essa situação :-( ele faz com que o ip publico passe a ser o do computador e quando ligam outro pc atribui o mesmo ip logo dá erro, poderiam atribuir o ip manualmente mas mesmo assim funciona mas funciona mal... ... ... :-( Vamos ao que interessa, primeiro decidi fazer uma copia de segurança ao modem tentei de varias maneiras e nao consegui após alguns dias de estudo decidi fazer uma actualização sem qq copia já actualizei 2 modems e até agora tudo OK. A razao de actualizar sem copia de segurança foi que nao consegui de maneira nenhuma fazer uma segurança. NEm via ftp nem via programa externo... :-(

links que eu usei para o estudo:
http://www.webalice.it/andrea.usenet/dsl-302t.htm
http://www.dlinkpedia.net/
http://www.dlinkpedia.net/software/aggi ... rmware.php
programa para upgrade
http://ciclamab.altervista.org/index_en.htm
CICLaMaB 3.7.6
firmware
JackTheVendicator
http://jackthevendicator.dlinkpedia.net ... 24.new.img
http://jackthevendicator.dlinkpedia.net ... 060624.bin
http://jackthevendicator.dlinkpedia.net/files/acorp/


entao iniciei a actualização. Só tem de saber os endereços ou por correctamente da seguinte forma ip do pc : 192.168.0.2 mask 255.255.255.0 portade ligação(gateway) 192.168.0.1


entrar no cliclamab não actualizar o programa wizzard sim escolher o modem source 302/T

o modem destino .....acorp...JackTheVendicator escolher o kernel depois o filesystem e por fim o config.xml podem deixar em branco.

desliguem o modem e cliquem em conection, contem até 3 normalmente e liguem o modem no botao atras, de seguida vai aparecer a conection bem feita desguida façam execute e deixem acabar até verem a actualização bem feita. vai dar uns erros a dizer que nao consegue fazer o backup porque nao suporta nao liguem deixem andar até ao fim e nao desliguem de maneira o modem enquanto não acabar tudo.
e é tudo... depois ai sim podem desligar e voltar a ligar o vosso router, sim porque agora é router as diferenças é que funiona o DHCP, firewall, USB e ethernet simultaneo etc etc etc... o ip do modem quando ligam é 192.168.1.1 e a pass e user para aceder é Admin Admin (case sensitive o A é maiusculo...)

Atenção sempre que possam não se esqueçam da copia de segurança do vosso modem.
Leiam bem todos os manuais e façam pesquisas na net porque nao assumo qualquer avaria etc... a unica coisa que posso dizer é que comigo funciona :-)
Fica uma imagem de eu aceder ao router via http ja com o ip mudado para o 192.168.0.1

Fiquem bem
lmdolphed










lmdolphed
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registado: Sexta 11-03-2005 12:42

Mensagempor lmdolphed em Quarta 27-09-2006 16:31

lmdolphed
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registado: Sexta 11-03-2005 12:42

Mensagempor xukuru em Quarta 27-09-2006 19:14

xukuru
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 77
Registado: Terça 30-11-2004 13:16

Mensagempor lmdolphed em Segunda 09-10-2006 1:21

lmdolphed
Novato
Novato
 
Mensagens: 7
Registado: Sexta 11-03-2005 12:42

Mensagempor Phantasia em Sábado 28-10-2006 1:02

Avatar do utilizador
Phantasia
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 214
Registado: Terça 02-03-2004 16:00
Localização: Odivelas-Ramada

Mensagempor Phantasia em Sábado 28-10-2006 2:36

Avatar do utilizador
Phantasia
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 214
Registado: Terça 02-03-2004 16:00
Localização: Odivelas-Ramada

Mensagempor Phantasia em Domingo 29-10-2006 3:44

Avatar do utilizador
Phantasia
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 214
Registado: Terça 02-03-2004 16:00
Localização: Odivelas-Ramada

Modem/router

Mensagempor darknight69 em Segunda 30-10-2006 13:25

Sera k me podem ajudar eu conssegui passar o meu modem a router mas nao conssigo é configurar de modo a poder aceder a net alguem sabe ?? agredecia.. Abraços
darknight69
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Segunda 30-10-2006 13:17

Mensagempor xnetbug em Terça 14-11-2006 21:31

Boas! Eu tenho os ficheiros de kernel,filesystem e firmware do jackthevendigator , mas nao estou a perceber como é que vou meter isto no modem. tentei utilizar o ciclamab, com esses ficheiros mas ele diz q n encontrou o ADAM2 e que a ligação ao bootloader é impossivel.
Será que me podiam dar uma ajudinha?... lmdolphed pareces ter feito isto com alguma facilidade.
Desde já o meu obrigado.
xnetbug
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Terça 14-11-2006 21:26

Mensagempor jarmando em Domingo 03-12-2006 20:51

Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Mensagempor reaper2006 em Terça 05-12-2006 23:00

reaper2006
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Terça 05-12-2006 16:26

Mensagempor jarmando em Terça 05-12-2006 23:08

Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Mensagempor reaper2006 em Terça 05-12-2006 23:17

reaper2006
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Terça 05-12-2006 16:26

Mensagempor reaper2006 em Quarta 06-12-2006 20:23

reaper2006
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Terça 05-12-2006 16:26

Mensagempor satvis em Sexta 08-12-2006 20:50

satvis
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Sexta 08-12-2006 16:57

Mensagempor jarmando em Sexta 08-12-2006 21:03

Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Mensagempor satvis em Sexta 08-12-2006 21:18

satvis
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Sexta 08-12-2006 16:57

Mensagempor jarmando em Sexta 08-12-2006 21:34

Sim e então, basta terminar o programa e reiniciar o router.

Atenção que agora o IP é 192.168.1.1 e os dados de acesso são: Admin
Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Mensagempor satvis em Sexta 08-12-2006 21:36

deixo ficar aqui um print screen

satvis
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Sexta 08-12-2006 16:57

Mensagempor jarmando em Sexta 08-12-2006 21:49

Exactamente, está feito.
Cumprimentos,
José Armando
jarmando
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Domingo 03-12-2006 20:09

Próximo

Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes

cron