Rede wireless com sapo adsl

Rede wireless com sapo adsl

Mensagempor satch em Sexta 16-06-2006 22:23

Avatar do utilizador
satch
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Sábado 19-02-2005 15:32

Mensagempor redhawk em Sábado 17-06-2006 8:42

A melhor solução (é a que tenho desde os tempos em que tinha sapo e andava a pensar passar para a clix, mas o pressuposto é o mesmo):

Router/Modem adsl2+ wireless

No meu caso, o pc liga por ethernet e os portateis via wireless.

Todos os problemas resolvidos e, no teu caso, ficas prevenido para o futuro.
redhawk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 118
Registado: Quarta 31-08-2005 16:11

Mensagempor Knyght em Sábado 17-06-2006 23:30

Apoio a configuração do redhawk
Cumpz
Avatar do utilizador
Knyght
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 902
Registado: Quarta 24-11-2004 23:27
Localização: Funchal
ISP: sapo

Mensagempor satch em Domingo 18-06-2006 12:28

Avatar do utilizador
satch
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Sábado 19-02-2005 15:32

Mensagempor plino.com em Quarta 21-06-2006 11:40

Na minha opinião, no teu caso especifico é capaz de compensar adquirir um upgrade, visto os modelos fornecidos pela Sapo serem relativamente bons e pelo preço um pouco abaixo que estão no mercado.

Mas isto, se não estiveres a pensar em mudar de ISP...
Alojamentos e Webdesign: http://www.plino.com
plino.com
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 20
Registado: Terça 20-06-2006 14:43

Mensagempor satch em Quarta 21-06-2006 15:59

Avatar do utilizador
satch
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Sábado 19-02-2005 15:32

Mensagempor ThaZouk em Quarta 21-06-2006 16:03

Avatar do utilizador
ThaZouk
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1043
Registado: Quinta 04-11-2004 23:43
ISP: kanguru

Mensagempor satch em Quinta 22-06-2006 0:48

Avatar do utilizador
satch
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Sábado 19-02-2005 15:32

Mensagempor xdmtg em Sábado 24-06-2006 9:52

Avatar do utilizador
xdmtg
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 273
Registado: Quinta 02-12-2004 1:22
Localização: Madeira Island
ISP: sapo

Mensagempor ZaPpapA em Segunda 26-06-2006 2:37

ZaPpapA
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 428
Registado: Terça 19-10-2004 13:49
Localização: Aveiro

Re: Rede wireless com sapo adsl

Mensagempor spiderbomb23 em Domingo 11-10-2009 16:19

Boas eu tambem sou utilizador sapo e comprei um router SMC WIRELESS ROUTER 300MBPS (SMCWBR14S-N2) e o modem que tenho da sapo é um SAGEM [email protected] 800.
So que deparei-me com um problema é que o router é so para cabos de rede e a adsl é por cabo de telefone!
Alguem me podia dar uma sugestao para resolver o problema?
Obg e ate á proxima
spiderbomb23
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Domingo 11-10-2009 16:14


Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 4 visitantes

cron