Configuração Aolynk DR814 para Sapo ADSL

Mensagempor AbelM em Quarta 20-06-2007 16:14

AbelM
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Terça 05-06-2007 11:29

Mensagempor mdkbaltas em Terça 23-10-2007 9:41

Bom dia a todos

Sou novato nestas andanças e deparei-em com este forum excelente. Parabéns a todos pelas vossas contribuições.

Tenho sapo 2m e um aolynk 814 que nunca consegui configurar.
já tentei e testei todos os conselhos neste tópico, já fiz o update ao firmware, já fiz o restart total e tentei de novo e nada...

Ajudem-me!!

nem consigo obter ligação:
im:ext-dmz: Policy interface types must be different.
00:00:15 im:Changed ipwan IP address to 194.65.169.203
00:00:15 im:Changed iplan IP address to 192.168.1.1
00:00:15 ppp:PPP negotiation starts

Alguem tem alguma dica?

cumps
mdkbaltas
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Segunda 22-10-2007 21:13

Mensagempor Prel!m em Quarta 24-10-2007 21:56

n sei o q se passa do meu DR814Q mas tb n csgo passar do "PPP negociation starts"
wtf, será pq flashei pro ultimo firmware?
Avatar do utilizador
Prel!m
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 207
Registado: Terça 09-11-2004 14:26

não consigo pô-lo a funcionar com a firewall

Mensagempor marath em Segunda 03-12-2007 23:05

Bem antes de mais boa noite ao forum. O meu nome é Marath e tenho lido algumas dicas há algum tempo aqui no forum, mas agora n me estou a safar só com as dicas e tive de intervir 8)

Em primeiro lugar não consigo abrir as fotos do 1º post. Já notifiquei o administrador mas não recebi nenhuma resposta.



No entanto tenho o nat a funcionar á alguns meses como ensina no port forwarding...com high id na mula. Mas agora tenho 2 pc ligados ao aolynk e gostaria de ligar a firewall. Ligando-a no low (grau de segurança mais baixo) ela tem algumas politicas pré definidas para algumas portas, e abre muitos sites...mas não todos (ex hotmail login). Mas na mula, mesmo adicionando ao interal\external as portas que tenho definidas na mula (com a mask certa, o ip do 1 pc, que é o que tem a mula, certo, enfim aparentemente tudo certo), recebo sempre a indicação que o servidor ed2k tá morto...desligo a firewall e fica tudo bem.

Alguem me pode ajudar.
Antecipadamente grato
Marath
marath
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 01-12-2007 2:40

Re: não consigo pô-lo a funcionar com a firewall

Mensagempor Niko em Terça 04-12-2007 19:36

Niko
Banido
Banido
 
Mensagens: 1354
Registado: Sexta 26-11-2004 17:28

Mensagempor marath em Terça 04-12-2007 19:51

marath
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 01-12-2007 2:40

Mensagempor Niko em Terça 04-12-2007 20:10

Niko
Banido
Banido
 
Mensagens: 1354
Registado: Sexta 26-11-2004 17:28

Re: Configuração Aolynk DR814 para Sapo ADSL

Mensagempor Klaudeto em Terça 24-06-2008 15:25

Eu n consigo ver as imagens q o kiko mandou para o forum e assim n percebo como configurar o modem por isso peço se me podem escrever passo a passo o q se tem de fazer para ser mais facil a configuração
Klaudeto
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Terça 24-06-2008 15:18

Re: Configuração Aolynk DR814 para Sapo ADSL

Mensagempor ruipgouveia em Quinta 23-10-2008 14:26

ruipgouveia
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Quarta 28-12-2005 12:44

Re: Configuração Aolynk DR814 para Sapo ADSL

Mensagempor GR8_Pretender em Terça 16-12-2008 21:00

Avatar do utilizador
GR8_Pretender
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 17
Registado: Segunda 20-02-2006 10:43

Re: Configuração Aolynk DR814 para Sapo ADSL

Mensagempor Nartini em Quarta 01-07-2009 4:27

oi desculpem se me enganei nao sei se e aqui eu tenho o modem o Aolynk DR814 adsl2+router e eu tenho um problema eu tenho um acer espire 1100 e tenho 2 computadores em casa o meu e o da minha irma so que o meu pc nao sei pk kuando ponho um cabo da adsl acho k e assim k se chama akele k parece um fio de telefone a ligar do modem para o meu pc o acer o meu pc nao o detecta o que para mim e extremamente chato e so detecta o modem com kabo usb do modem po pc o meu problema e k a net e uma porkaria mt lento mesmo e o da minha irma da o cabo adsl e ela tem a net 100 vexes mais rapida do k a minha alguem sabe porque e k tenho este problema por favor ajudemme!! :-D
Nartini
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Quarta 01-07-2009 4:16

Re: Configuração Aolynk DR814 para Sapo ADSL

Mensagempor Nartini em Quarta 01-07-2009 4:30

eskecem ja sei onde e vou mudar de sitio
Nartini
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Quarta 01-07-2009 4:16

Anterior

Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes

cron