Configuração Aolynk DR814 para Sapo ADSL

Mensagempor bigs em Sexta 06-04-2007 23:32

Sem acessos directos ADSL disponíveis, nem Cabo, só restam os indirectos e os móveis (mas não gosto dos móveis).

Solução? Simplesnet 256k @64k-128k/64k. Uma miséria de cobertura da PTC / ADSL.PT
Avatar do utilizador
bigs
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1290
Registado: Quarta 12-04-2006 0:34
Localização: Ponte de Lima
ISP: simplesnet

Mensagempor 857mht em Segunda 09-04-2007 21:35

857mht
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Sexta 06-04-2007 12:08

Mensagempor mr_zener em Segunda 09-04-2007 21:37

mr_zener
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1102
Registado: Segunda 18-04-2005 10:10
Localização: portugal

Mensagempor 857mht em Segunda 09-04-2007 23:09

857mht
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Sexta 06-04-2007 12:08

Mensagempor bigs em Terça 10-04-2007 1:23

Sem acessos directos ADSL disponíveis, nem Cabo, só restam os indirectos e os móveis (mas não gosto dos móveis).

Solução? Simplesnet 256k @64k-128k/64k. Uma miséria de cobertura da PTC / ADSL.PT
Avatar do utilizador
bigs
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1290
Registado: Quarta 12-04-2006 0:34
Localização: Ponte de Lima
ISP: simplesnet

Mensagempor HamaXi17 em Terça 10-04-2007 18:04

Avatar do utilizador
HamaXi17
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 16
Registado: Terça 06-03-2007 0:27
ISP: sapo

Mensagempor Niko em Terça 10-04-2007 18:34

Niko
Banido
Banido
 
Mensagens: 1354
Registado: Sexta 26-11-2004 17:28

Mensagempor 857mht em Quinta 12-04-2007 23:37

857mht
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Sexta 06-04-2007 12:08

Mensagempor bigs em Sábado 14-04-2007 0:30

Sem acessos directos ADSL disponíveis, nem Cabo, só restam os indirectos e os móveis (mas não gosto dos móveis).

Solução? Simplesnet 256k @64k-128k/64k. Uma miséria de cobertura da PTC / ADSL.PT
Avatar do utilizador
bigs
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1290
Registado: Quarta 12-04-2006 0:34
Localização: Ponte de Lima
ISP: simplesnet

Mensagempor JyEMBass em Segunda 30-04-2007 15:41

Só uma questão ppl! este bixo tem DMZ?

queria liga-lo a um Asus WL500GP mas queria saber se o aolynk tem dmz...
JyEMBass
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 175
Registado: Sábado 25-02-2006 22:38

Mensagempor mr_zener em Segunda 30-04-2007 16:19

mr_zener
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1102
Registado: Segunda 18-04-2005 10:10
Localização: portugal

Mensagempor JyEMBass em Segunda 30-04-2007 19:50

JyEMBass
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 175
Registado: Sábado 25-02-2006 22:38

Mensagempor JyEMBass em Quarta 02-05-2007 18:17

JyEMBass
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 175
Registado: Sábado 25-02-2006 22:38

Mensagempor American_Jesus em Quinta 03-05-2007 15:12

OS: Debian GNU/Linux unstable (sid) | Compiz-Fusion: 0.8.2
ISP: Clix | Download: 21070 Kb | Upload: 977 Kb
Blog: http://www.americanjesus.co.cc/
Avatar do utilizador
American_Jesus
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 112
Registado: Quarta 24-11-2004 0:14
ISP: clix

Mensagempor AbelM em Segunda 11-06-2007 11:19

AbelM
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Terça 05-06-2007 11:29

Mensagempor Niko em Segunda 11-06-2007 21:38

Niko
Banido
Banido
 
Mensagens: 1354
Registado: Sexta 26-11-2004 17:28

Mensagempor AbelM em Terça 12-06-2007 9:53

AbelM
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Terça 05-06-2007 11:29

Mensagempor Niko em Terça 12-06-2007 10:15

O numero de ligações é definido no eMule e não no router, a malta tem por habito pôr um numero de ligações brutal e os routers entrocalham-se todos.

No meu caso tenho um numero bastante baixo embora saiba que o meu actual router suporta muitas ligações, mas como não uso o eMule intensivamente não me ralo com isso.

No entanto o numeroro de ligações elevado tende a bloquear o router e não a provocar velocidades de download baixas. Com um numero ligações excessivamente baixo é que a velocidade de download pode baixar.

Fica aqui um print para definires as ligações no eMule:


Mas como já te disse, não leves muito a peito a velocidade do eMule, pode ser simples coincidencia, e como tens High ID é porque as portas em Virtual Server estão abertas. Se tens boas velocidades de download fora do eMule não há razão para a velocidade de download do eMule ser culpa do router.

Cumprimentos
Niko
Banido
Banido
 
Mensagens: 1354
Registado: Sexta 26-11-2004 17:28

Mensagempor AbelM em Terça 12-06-2007 10:39

AbelM
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Terça 05-06-2007 11:29

Mensagempor Niko em Sábado 16-06-2007 3:15

Niko
Banido
Banido
 
Mensagens: 1354
Registado: Sexta 26-11-2004 17:28

AnteriorPróximo

Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 2 visitantes

cron