router wl-114 sitecom (alguem tem um router sitecom?)

router wl-114 sitecom (alguem tem um router sitecom?)

Mensagempor rastiff em Segunda 12-12-2005 3:36

ora entao eu quero ligar um huawei ao sitecom. a rede wireless do sitecom funciona bem e tal. só nao consigo por o sitecom a receber net do huawei nem o consigo configurar para ser ele a fazer a ligaçao a net tendo o huawei em pure bridged..
se alguem por aí tiver um router sitecom que se acuse.lol
pode ser que me saibam dar uma ajuda aqui nas configuraçoes.

cumps
rastiff
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 428
Registado: Sexta 22-04-2005 23:18
Localização: algures no norte
ISP: netcabo

Mensagempor rastiff em Quarta 14-12-2005 20:35

já me ia esquecendo de vir cá dizer que o problema tá resolvido e era pura burrice minha.. desliguei (power-off) o sitecom e o huawei, liguei o sitecom, liguei depois o huawei, nas configuraçoes do sitecom cliquei em "connect" et voilà :D
o problema é que eu conectava sempre o huawei ao sitecom com o huawei ligado. enfim..

cumps
rastiff
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 428
Registado: Sexta 22-04-2005 23:18
Localização: algures no norte
ISP: netcabo

Mensagempor Dyn-o-mitE em Terça 03-01-2006 3:17

Boas.

Eu queria fazer o mesmo mas com um Asus wl-500g. O que faz exactamente esse botao "connect"?

Tou a ligar os dois atraves da porta WAN do router mas nao tou a conseguir ter net. O pc ligado directamente ao modem funciona bem.

Obrigado
Dyn-o-mitE
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Terça 03-01-2006 3:05

Mensagempor rastiff em Terça 03-01-2006 4:01

rastiff
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 428
Registado: Sexta 22-04-2005 23:18
Localização: algures no norte
ISP: netcabo

Mensagempor Dyn-o-mitE em Terça 03-01-2006 16:17

Ja consegui :cheers:

Estava a inserir mal o username.

Btw, tenho o modem em pure bridged, com o dhcp desligado e upnp tambem desligado (mas o msn funciona bem). No router meti os dados da clix, ligação PPPoE e pronto. Ficou logo a funcionar :drunken:

Cya
Dyn-o-mitE
Novato
Novato
 
Mensagens: 3
Registado: Terça 03-01-2006 3:05

Mensagempor rcardoso9 em Sábado 25-08-2007 1:28

rcardoso9
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 25-08-2007 1:18

Mensagempor rastiff em Sábado 25-08-2007 6:21

rastiff
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 428
Registado: Sexta 22-04-2005 23:18
Localização: algures no norte
ISP: netcabo

Mensagempor rcardoso9 em Sábado 25-08-2007 19:42

rcardoso9
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sábado 25-08-2007 1:18

Mensagempor rastiff em Domingo 26-08-2007 4:18

rastiff
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 428
Registado: Sexta 22-04-2005 23:18
Localização: algures no norte
ISP: netcabo

Re: router wl-114 sitecom (alguem tem um router sitecom?)

Mensagempor [email protected] em Terça 11-03-2008 18:42

agora entras no menu do router wireless via wireless ja que consegues entrar nele, e ve se tens o dhcp ligado, e configura a seguranca para wpa-psk-tki.
[email protected]
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Terça 11-03-2008 18:39

Re: router wl-114 sitecom (alguem tem um router sitecom?)

Mensagempor patome em Quinta 09-12-2010 1:49

Boa noite. Adquiri um router sitecom 3G para ligar a minha placa Kanguru.
Conseguiu ligar o router e encontrar a rede no meu pc, no entanto não consigo configurar a internet. sigo os passos que vêm no manual, faço a configuração, mas depois não me consigo ligar.
Alguém me pode ajudar?
Desde já obrigado.
patome
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Quinta 09-12-2010 1:41


Voltar para HARDWARE

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 5 visitantes

cron