Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Fórum Banda Larga - ADSL : PT , Clix , Sapo , Oni , etc.

Mensagempor brunozo em Segunda 22-05-2006 15:04

brunozo
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 16
Registado: Sábado 20-05-2006 16:16

Mensagempor DayWalker_PT em Segunda 22-05-2006 22:34

Tens um Rover ou um MG? Então junta-te a nós!
http://www.mg-rover.pt.vu

UPSTREAM: SNR 12.0 dB ATT. 4.6 dB
DOWNSTREAM: SNR 10.0 dB ATT. 15.8 dB
ADSL2+ 16M/1M
Avatar do utilizador
DayWalker_PT
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Domingo 31-07-2005 19:23
Localização: Aveiro - Gaf. da Vagueira
ISP: sapo

Mensagempor bigs em Terça 23-05-2006 2:19

Avatar do utilizador
bigs
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1290
Registado: Quarta 12-04-2006 0:34
Localização: Ponte de Lima
ISP: simplesnet

Mensagempor GT3.RSR em Terça 23-05-2006 7:57

GT3.RSR
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Segunda 22-05-2006 21:26

Mensagempor Slash em Terça 23-05-2006 10:25

Avatar do utilizador
Slash
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 2225
Registado: Sexta 21-05-2004 12:45
Localização: Aveiro
ISP: sapo

Mensagempor shli30396 em Terça 23-05-2006 11:30

Avatar do utilizador
shli30396
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 30
Registado: Segunda 25-10-2004 13:55
Localização: Rio de Mouro

Mensagempor mindexplosion em Terça 23-05-2006 14:44

Estes são os valores da minha linha ADSL, infelizmente pelo valor calculado pelo router não estou apto a ter 8MB, li na cdrwxp que os clientes Telepac de 4MB vão passar para 8MB. Confirmam os valores estimados de velocidade para a minha linha ?

Obrigado desde já.
Avatar do utilizador
mindexplosion
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 15
Registado: Quarta 16-02-2005 11:19
Localização: Ponta Delgada

Mensagempor Niko em Terça 23-05-2006 15:20

Niko
Banido
Banido
 
Mensagens: 1354
Registado: Sexta 26-11-2004 17:28

Mensagempor bigs em Terça 23-05-2006 15:42

Avatar do utilizador
bigs
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1290
Registado: Quarta 12-04-2006 0:34
Localização: Ponte de Lima
ISP: simplesnet

Mensagempor Niko em Terça 23-05-2006 16:05

Niko
Banido
Banido
 
Mensagens: 1354
Registado: Sexta 26-11-2004 17:28

Mensagempor mindexplosion em Terça 23-05-2006 22:11

Avatar do utilizador
mindexplosion
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 15
Registado: Quarta 16-02-2005 11:19
Localização: Ponta Delgada

Mensagempor Niko em Terça 23-05-2006 22:17

Niko
Banido
Banido
 
Mensagens: 1354
Registado: Sexta 26-11-2004 17:28

Mensagempor GT3.RSR em Quarta 24-05-2006 1:47

GT3.RSR
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Segunda 22-05-2006 21:26

Mensagempor shli30396 em Quarta 24-05-2006 13:26

Avatar do utilizador
shli30396
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 30
Registado: Segunda 25-10-2004 13:55
Localização: Rio de Mouro

Mensagempor brunozo em Quinta 25-05-2006 15:23

brunozo
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 16
Registado: Sábado 20-05-2006 16:16

Mensagempor brunozo em Quinta 25-05-2006 22:31

Bem vamos ao proximo capitulo

Os gajos sempre ligaram :bounce: :bounce: (pena é ter sido uma hora depois de ter combinado com eles mas prontos :rant: tinham de falhar senao nao era normal) o gajo esteve a falar comigo e mais uma vez disse que a linha suportava os 8Mbps e entao os testes passaram por:

Ir descarregar um registo para mudar o

Modo de transferencia ANTES Massa DEPOIS Isocronico
Largura de Banda USB ANTES Disponivel 10000 (era 10 mil e tal mas nao me lembro ja) e a RESERVADA nao tinha nada esta desactiva
Depois ficou com Disponivel 1486 e na Reservada 7680

Prontos depois de mudar o registo supostamente deveria estar a dar e qual o espanto que NAO mudou nada :cheers: :cheers: entao o gajo disse para eu pegar e ir Trocar de modem a uma loja PT e levar comigo uma factura da NET e o modem que eles trocavam-me por um Sagem 800, perguntei mas é so ir la e ele disse que sim que eles tinham a autorizaçao para trocar de modem.

Bem vamos a ver se sera desta mesmo.

Proximos Capitulos

Troca de modem

Resultado final alterado pelo tal registo
brunozo
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 16
Registado: Sábado 20-05-2006 16:16

Mensagempor mr_zener em Quinta 25-05-2006 22:55

mr_zener
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1102
Registado: Segunda 18-04-2005 10:10
Localização: portugal

Mensagempor z_e_c_a em Sexta 26-05-2006 18:36

Olá a todos!

Este é o status da minha ligação, Clix Indirecto 2 Mega com Aolynk DR814.



Com estes valores puderei ter uma velocidade superior a que possuo de momento?
Estava interessado em adquirir o plano 4Mega da Simplesnet,mas isso só se a minha linha suportar... :?

Digam-me qq coisa... :P
z_e_c_a
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 27
Registado: Segunda 21-02-2005 18:57

Mensagempor mr_zener em Sexta 26-05-2006 20:15

mr_zener
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 1102
Registado: Segunda 18-04-2005 10:10
Localização: portugal

Mensagempor gadget_boy em Sexta 26-05-2006 22:24

Boas pessoal.. Dêm-me uma ajuda com os meus valores sff:


Imagem


Tenho netcabo adsl 4mb/256 e vou ser migrado para 8mb/364, gostava de saber acerca da minha linha, obrigado.
gadget_boy
Novato
Novato
 
Mensagens: 2
Registado: Sexta 26-05-2006 22:16

AnteriorPróximo

Voltar para ADSL

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 13 visitantes

cron