Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Fórum Banda Larga - ADSL : PT , Clix , Sapo , Oni , etc.

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor Escovas em Terça 31-03-2009 19:24

Escovas
Novato
Novato
 
Mensagens: 4
Registado: Terça 31-03-2009 16:27

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor mpeixoto em Terça 31-03-2009 20:53

mpeixoto
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 105
Registado: Segunda 01-12-2008 20:44

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor addicted em Sábado 11-04-2009 13:57

addicted
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Terça 25-11-2003 11:48

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor CrOhN em Sábado 11-04-2009 15:20

Remote SNR é o SNR do upload.

Poderás ter mais velocidade em download, se estivesse em ADSL 2+.
CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor addicted em Sábado 11-04-2009 17:31

addicted
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 18
Registado: Terça 25-11-2003 11:48

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor drlabel em Sábado 11-04-2009 21:50

Boas estou com uns problemas na minha ADSL do Sapo deveria ter 8192/1024 e tenho 8128/512 e em alguns dias tenho 6014/769
os valores da minha linha são os seguintes:

Upstream
Noise Margin
21 dB
Attenuation
4 dB

Downstream
Noise Margin
17 dB
Attenuation
3 dB

isto é bom ou mau ????
Obrigado.
drlabel
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Sábado 11-04-2009 21:45

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor drlabel em Sábado 11-04-2009 21:52

PS:. moro a 50 metros da central.... tou quaze a por lá uma bomba ... grrrrrrrrrrrrrrrrrrrr :rant:
drlabel
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Sábado 11-04-2009 21:45

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor retlav em Sábado 11-04-2009 22:30

Esses valores são obtidos a que velocidade de sincronização ?? Qual a marca do modem e do DSLAM ??
Powered by Fritz!Box 7270: Wlan, VOIP, FTP and Print Forum
Fritz: fritzpt.freeforums.org
retlav
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 397
Registado: Quinta 16-11-2006 11:11

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor drlabel em Sábado 11-04-2009 23:24

estes valores foram obtidos a :
Stream Type Actual Data Rate
Up Stream 512 (Kbps.)
Down Stream 8128 (Kbps.)
é um router SMC 7904WBRA2 com a ultima versão de firmware
DSLAM =????
drlabel
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Sábado 11-04-2009 21:45

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor mesmer em Domingo 12-04-2009 0:43

Great minds discuss ideas. Average minds discuss events. Small minds discuss people.
mesmer
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 919
Registado: Sexta 26-11-2004 13:48
Localização: Lisboa/Leiria
ISP: kanguru

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor drlabel em Domingo 12-04-2009 0:53

drlabel
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Sábado 11-04-2009 21:45

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor drlabel em Domingo 12-04-2009 11:16

12-4-2009 as 11:16

Data Rate:
Stream Type Actual Data Rate
Up Stream 511 (Kbps.)
Down Stream 8124 (Kbps.)

Operation Data / Defect Indication:
Operation Data Upstream Downstream
Noise Margin 18 dB 23 dB
Attenuation 2 dB 1 dB

que é que eu faço aos gajos do SAPO será que a central não tem capacidade para mais. :?: :?: :?: :?: :?:
drlabel
Novato
Novato
 
Mensagens: 5
Registado: Sábado 11-04-2009 21:45

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor CrOhN em Domingo 12-04-2009 12:02

CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor prendo em Quarta 15-04-2009 12:07

Boas,
É assim, desde de sempre me sincronizei a up 1.021K e down a 20.320K, pois desde da passada 2ªFeira, dia 14 que não consigo ir além dos 18.431K? O router é um speedtouch 780wl, mas já experimentei com um 516v6 e também com o d-link que vem nos novos kit´s do sapo, é a mesma coisa todos se sincronizam a 18.431K! Deixo aqui o meus valores:
Modulação: G.992.5 annex A
Largura de banda (Upload/Download) [kbps/kbps]: 1.021 / 18.431
Dados transferidos (enviados/recebidos) [MB/GB]: 170,62 / 2,13
Potência de Saída (up/down) [dBm]: 12,0 / 18,0
Atenuação na linha (Up/Down) [dB]: 8,5 / 17,5
Margem SN (Up/Down) [dB]: 13,0 / 8,0
ID do fornecedor (local/remoto): TMMB / BDCM
Perda de enquadramento (local/remoto): 0 / 0
Perda de sinal (local/remoto): 0 / 0
Perda de alimentação (local/remota): 0 / 0
Perda de ligação (remota): 0
Erros em segundos (local/remoto): 0 / 0
Erros de FEC (Up/Down): 0 / 0
Erros de CRC (Up/Down): 3 / 250
Erros de HEC (Up/Down): 56 / 174

O que tenho notado é que tem instalado muitos iptv’s no meu largo, será isso?
Cmps,
Pedro
prendo
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 23
Registado: Quinta 27-07-2006 12:31

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor CrOhN em Quarta 15-04-2009 14:07

CrOhN
STAFF - MODERADOR
STAFF - MODERADOR
 
Mensagens: 1031
Registado: Quinta 20-01-2005 10:31
Localização: Agueda
ISP: meo

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor rufial em Sexta 15-05-2009 20:21

Avatar do utilizador
rufial
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 12
Registado: Segunda 21-02-2005 22:13

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor hexen em Quinta 28-05-2009 1:45

tens 8Mb à rasca e estás em ADSL

em ADSL2+ poderá dar mais alguma coisa.
hexen
hexen
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 134
Registado: Quarta 12-12-2007 19:51

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor retlav em Quinta 28-05-2009 13:02

Powered by Fritz!Box 7270: Wlan, VOIP, FTP and Print Forum
Fritz: fritzpt.freeforums.org
retlav
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 397
Registado: Quinta 16-11-2006 11:11

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor m3a4424 em Sexta 29-05-2009 20:13

Neste momento tenho 16M-512K.

A minha dúvida, era saber se poderia ter 1024K de Upload, mesmo que para isso fosse necessário baixar o download.
Não me importava de ter 8M-1M em vez dos 16M-512K que tenho agora.

O meu router é um DrayTek Vigor 2820n, e os meus dados são estes.

ADSL Status Mode -> ADSL2+(G.992.5)
State -> SHOWTIME
Up Speed -> 510000
Down Speed -> 16382000
SNR Margin -> 11
Loop Att. -> 31

Obrigado desde já.
m3a4424
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 91
Registado: Quarta 20-10-2004 12:20
Localização: Alto Alentejo
ISP: sapo

Re: Saiba qual o máximo que a sua linha pode dar!

Mensagempor hexen em Sábado 30-05-2009 0:22

via telnet faz: adsl status
hexen
hexen
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 134
Registado: Quarta 12-12-2007 19:51

AnteriorPróximo

Voltar para ADSL

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Nenhum utilizador registado e 20 visitantes

cron