diferença entre PPPoE e PPPoA?

Fórum Banda Larga - ADSL : PT , Clix , Sapo , Oni , etc.

Mensagempor Knyght em Quinta 29-09-2005 11:10

Avatar do utilizador
Knyght
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 902
Registado: Quarta 24-11-2004 23:27
Localização: Funchal
ISP: sapo

Mensagempor Knyght em Sexta 30-09-2005 9:12

PowerBy:
Sapo.Adsl 16MB v.Madeira Unlimited
SMC 7904 WBra Barricade
Avatar do utilizador
Knyght
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 902
Registado: Quarta 24-11-2004 23:27
Localização: Funchal
ISP: sapo

Mensagempor Prel!m em Sexta 30-09-2005 14:28

Avatar do utilizador
Prel!m
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 207
Registado: Terça 09-11-2004 14:26

Mensagempor Knyght em Sexta 30-09-2005 14:30

PowerBy:
Sapo.Adsl 16MB v.Madeira Unlimited
SMC 7904 WBra Barricade
Avatar do utilizador
Knyght
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 902
Registado: Quarta 24-11-2004 23:27
Localização: Funchal
ISP: sapo

Mensagempor Tartulho em Sábado 01-10-2005 18:48

Avatar do utilizador
Tartulho
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 14
Registado: Quarta 24-08-2005 10:42

Mensagempor Tartulho em Terça 04-10-2005 18:04





Para o A360 tiveram que ser 2 ficheiros, basta ter ambos no mesmo directório e usar o RAR.
Avatar do utilizador
Tartulho
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 14
Registado: Quarta 24-08-2005 10:42

Mensagempor blackzard em Domingo 06-01-2008 18:26

blackzard
Novato
Novato
 
Mensagens: 1
Registado: Domingo 06-01-2008 18:15

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor Prel!m em Quinta 27-11-2008 12:54

ois ppl, thread revival

so pra saber se ainda existem resistenentes como eu ligados em PPPoA e ADSL2+

tenho notado q desde há um ano sensivelmente nunca mais me liguei a ADSL1 nem Fast Path, so Interleaved mode :(

acontece o mm a mais alguem?
Assapar a 8Mb/980Kb, fidelizado há mais de 3 anos....venha a fibra!
Avatar do utilizador
Prel!m
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 207
Registado: Terça 09-11-2004 14:26

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor DayWalker_PT em Quinta 27-11-2008 13:03

Ainda estou em PPPoA em adsl 2+, fast path só consigo se usar o meu outro router, este dlink não liga em fast!
Tens um Rover ou um MG? Então junta-te a nós!
http://www.mg-rover.pt.vu

UPSTREAM: SNR 12.0 dB ATT. 4.6 dB
DOWNSTREAM: SNR 10.0 dB ATT. 15.8 dB
ADSL2+ 16M/1M
Avatar do utilizador
DayWalker_PT
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Domingo 31-07-2005 19:23
Localização: Aveiro - Gaf. da Vagueira
ISP: sapo

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor Prel!m em Quinta 27-11-2008 13:17

Assapar a 8Mb/980Kb, fidelizado há mais de 3 anos....venha a fibra!
Avatar do utilizador
Prel!m
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 207
Registado: Terça 09-11-2004 14:26

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor DayWalker_PT em Quinta 27-11-2008 13:43

Tens um Rover ou um MG? Então junta-te a nós!
http://www.mg-rover.pt.vu

UPSTREAM: SNR 12.0 dB ATT. 4.6 dB
DOWNSTREAM: SNR 10.0 dB ATT. 15.8 dB
ADSL2+ 16M/1M
Avatar do utilizador
DayWalker_PT
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 189
Registado: Domingo 31-07-2005 19:23
Localização: Aveiro - Gaf. da Vagueira
ISP: sapo

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor Prel!m em Quinta 27-11-2008 15:00

Assapar a 8Mb/980Kb, fidelizado há mais de 3 anos....venha a fibra!
Avatar do utilizador
Prel!m
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 207
Registado: Terça 09-11-2004 14:26

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor Prel!m em Quinta 27-11-2008 15:10

definitivamente multimode n é GDMT. achei isto (configs noutro modem)
Imagem

acho q o multimode corresponde a "ANSI mode"
Assapar a 8Mb/980Kb, fidelizado há mais de 3 anos....venha a fibra!
Avatar do utilizador
Prel!m
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 207
Registado: Terça 09-11-2004 14:26

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor prendo em Sexta 28-11-2008 16:55

Boas,

Tenho um SpeedTouch 780wl e não sei como fazer pra meter em ppoa no interface telnet? alguem me consegue ajudar. Se faço via interface web sincroniza mas não conecta!

Obrigado
prendo
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 23
Registado: Quinta 27-07-2006 12:31

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor retlav em Sexta 28-11-2008 17:29

Powered by Fritz!Box 7270: Wlan, VOIP, FTP and Print Forum
Fritz: fritzpt.freeforums.org
retlav
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 397
Registado: Quinta 16-11-2006 11:11

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor Prel!m em Sábado 29-11-2008 16:54

Assapar a 8Mb/980Kb, fidelizado há mais de 3 anos....venha a fibra!
Avatar do utilizador
Prel!m
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 207
Registado: Terça 09-11-2004 14:26

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor prendo em Sábado 29-11-2008 18:29

É assim no user.ini do 780wl aparece isto:

[ atm.ini ]
ifadd intf=atm_Internet
ifconfig intf=atm_Internet dest=pvc_Internet ulp=mac
ifattach intf=atm_Internet

fiz pesquisar por vcmux e llc e não aparece nada!

Deve ser diferente do 516v6.

Obrigado.
prendo
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 23
Registado: Quinta 27-07-2006 12:31

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor dom123 em Sábado 29-11-2008 22:20

Boas...

Eu tentei também no meu ST 585 V6 e não deu, ele não assume o LLC, ficando ifconfig intf=atm_Internet dest=pvc_Internet ulp=ppp ou ifconfig intf=atm_Internet dest=pvc_Internet ulp=mac
Cumps
_________________
:: Connected to:
Sapo ADSL 4M €13.33

Velocidade contratada:
4Mbps/1024Kbps

Velocidade Real:
Line Attenuation (Up/Down) [dB]: 36,0 / 57,0
SN Margin (Up/Down) [dB]: 11 / 11
4 Mbps/766 Kbps
Downloads a ~ 390 KB/sec :)
Uploads a ~ 75 KB/sec :)

Usem o Voipcheap para ligar para o SAC do Sapo ADSL (707 22 72 76), a chamada é grátis. :)
SPA-3102 -> Voipcheap + Voip Sapo ADSL + PT Econónico 9.99 Euros = (Chamadas á borla).

Domingos Dias, sempre disponivel...
Avatar do utilizador
dom123
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 591
Registado: Quinta 01-07-2004 15:29
Localização: Ovar
ISP: sapo

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor Prel!m em Domingo 30-11-2008 0:07

Assapar a 8Mb/980Kb, fidelizado há mais de 3 anos....venha a fibra!
Avatar do utilizador
Prel!m
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 207
Registado: Terça 09-11-2004 14:26

Re: diferença entre PPPoE e PPPoA?

Mensagempor retlav em Domingo 30-11-2008 11:50

Eu já tinha tentado no meu 516v6 e ele altera.... depois não sincroniza :(
Powered by Fritz!Box 7270: Wlan, VOIP, FTP and Print Forum
Fritz: fritzpt.freeforums.org
retlav
Utilizador
Utilizador
 
Mensagens: 397
Registado: Quinta 16-11-2006 11:11

AnteriorPróximo

Voltar para ADSL

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste fórum: Google [Bot] e 9 visitantes

cron